Приветствую всех!
Я довольно тщательно стараюсь следить за лицом, правда к косметологическим услугам ещё не прибегала, хотя мне уже 32 года, но считаю, что колоть ботекс или ещё что-то наподобие этого - ещё рановато. Но при этом годы берут своё и мимические морщинки начинают появляться. Основные зоны их появления как раз под глазами и носогубные складки. Советы типа не смеяться и быть мумией не рассматриваю, так как я очень живой и общительный человек, поэтому сдерживать свои эмоции не умею, да и не хочу. Сегодня буду рассказывать про Патчи для глаз RICHE Против морщин. Я использую патчи не на постоянной основе, но раз в неделю прибегаю к их помощи, чтобы напитать кожу под глазами.
Упаковка. Патчи были упакованы в картонную коробку, она такая красивая и совсем не типичная для патчей. Я привыкла, что обычно у корейцев они находятся в шайбе баночке.
Дополнительно упаковка была ещё заклеена листочками, что очень мило.
На коробке было описание от производителя, состав и способ применения.
Внутри приятная надпись.
Сами патчи дополнительно ещё упакованы в отдельную упаковку. Упаковка просто поражает воображение.
Для удобства на маленькой упаковке есть надрезы с двух сторон, чтобы вы могли без проблем достать патчи.
Когда открываем упаковку, то с двух сторон у патчей ещё есть защитные наклейки, столько упаковок у одних патчей - это конечно очень продуманно. Мне такой подход производителя нравится.
Патчи хорошо приклеиваются и сидят под глазами, с ними можно заниматься своими делами, а не лежать все время. Правда могут немного сползти в самом конце.
Когда подсыхают, то выглядят вот таким образом. Подсыхают как видите они сильно.
Во время использования патчей нет никаких неприятных ощущений, они не щипят кожу и не провоцируют сухость. Так же они не липкие и после того, как вы их снимете -
нет никакого ощущения липкости или неприятных ощущений под глазами. После их снятия так же нет желания поскорее нанести увлажняющий крем.
После использования патчей кожа разглаживается и мимические морщины становятся менее заметными. Правда после того, как вы только отлепляете патчи, такое чувство, что там где он был приклеен - морщинка становится ещё более заметна, но спустя время она разглаживается и становится менее заметной. Ожидать от них, что они избавят вас от мимических морщин опрометчиво, так как это сможет сделать только косметолог. А патчи смогут сделать их менее заметными и не такими явными за счёт увлажнения кожи.
После использования кожа под глазами напитана и увлажнена. Можно ещё использовать их для носогубных складок, чтобы минимизировать морщины и там, я частенько применяю так патчи. Так же у них натуральный состав, что является дополнительным плюсом. Патчей в упаковке не так много, поэтому цена на них не такая бюджетная.
Смотрим результат использования. Сразу после снятия патчей. А теперь спустя некоторое время после использования. Я осталась довольна патчами, они хорошо сидят, с ними можно заниматься своими делами. В том числе они увлажняют и питают кожу под глазами и немного разглаживают мимические морщинки. Купить их можно сейчас на сайте
riche за 745р.
А вот и все средства от Riche:
- Шампунь RICHE для окрашенных волос.
- Кондиционер RICHE для окрашенных волос.
- Шампунь RICHE для объема волос.
- Кондиционер RICHE для объема волос.
- Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream.
- Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка".
- Скраб для тела RICHE Coffee Bean SCRUB pure beans.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.