Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 18:28

Приветствую всех!
Я довольно тщательно стараюсь следить за лицом, правда к косметологическим услугам ещё не прибегала, хотя мне уже 32 года, но считаю, что колоть ботекс или ещё что-то наподобие этого - ещё рановато. Но при этом годы берут своё и мимические морщинки начинают появляться. Основные зоны их появления как раз под глазами и носогубные складки. Советы типа не смеяться и быть мумией не рассматриваю, так как я очень живой и общительный человек, поэтому сдерживать свои эмоции не умею, да и не хочу. Сегодня буду рассказывать про Патчи для глаз RICHE Против морщин. Я использую патчи не на постоянной основе, но раз в неделю прибегаю к их помощи, чтобы напитать кожу под глазами.
Упаковка. Патчи были упакованы в картонную коробку, она такая красивая и совсем не типичная для патчей. Я привыкла, что обычно у корейцев они находятся в шайбе баночке.

Дополнительно упаковка была ещё заклеена листочками, что очень мило. На коробке было описание от производителя, состав и способ применения.Внутри приятная надпись.

Сами патчи дополнительно ещё упакованы в отдельную упаковку. Упаковка просто поражает воображение.

Для удобства на маленькой упаковке есть надрезы с двух сторон, чтобы вы могли без проблем достать патчи.

Когда открываем упаковку, то с двух сторон у патчей ещё есть защитные наклейки, столько упаковок у одних патчей - это конечно очень продуманно. Мне такой подход производителя нравится.Патчи хорошо приклеиваются и сидят под глазами, с ними можно заниматься своими делами, а не лежать все время. Правда могут немного сползти в самом конце. Когда подсыхают, то выглядят вот таким образом. Подсыхают как видите они сильно. Во время использования патчей нет никаких неприятных ощущений, они не щипят кожу и не провоцируют сухость. Так же они не липкие и после того, как вы их снимете - нет никакого ощущения липкости или неприятных ощущений под глазами. После их снятия так же нет желания поскорее нанести увлажняющий крем. После использования патчей кожа разглаживается и мимические морщины становятся менее заметными. Правда после того, как вы только отлепляете патчи, такое чувство, что там где он был приклеен - морщинка становится ещё более заметна, но спустя время она разглаживается и становится менее заметной. Ожидать от них, что они избавят вас от мимических морщин опрометчиво, так как это сможет сделать только косметолог. А патчи смогут сделать их менее заметными и не такими явными за счёт увлажнения кожи. После использования кожа под глазами напитана и увлажнена. Можно ещё использовать их для носогубных складок, чтобы минимизировать морщины и там, я частенько применяю так патчи. Так же у них натуральный состав, что является дополнительным плюсом. Патчей в упаковке не так много, поэтому цена на них не такая бюджетная.
Смотрим результат использования. Сразу после снятия патчей. А теперь спустя некоторое время после использования. Я осталась довольна патчами, они хорошо сидят, с ними можно заниматься своими делами. В том числе они увлажняют и питают кожу под глазами и немного разглаживают мимические морщинки. Купить их можно сейчас на сайте riche за 745р.

А вот и все средства от Riche:

1. Шампунь RICHE для окрашенных волос.
  2. Кондиционер RICHE для окрашенных волос.
  3. Шампунь RICHE для объема волос.
  4. Кондиционер RICHE для объема волос.
  5. Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream.
  6. Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка".
  7. Скраб для тела RICHE Coffee Bean SCRUB pure beans.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
Важно, что хорошо сидят под глазами.