Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 03:09

96 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все собирался, собирался и вот наконец-то купил эти ручки для пакетов

Очень удобная вещь. Как правило мы пользуемся пакетами-маечками, а в эти пакеты можно много чего запихать, как легкое и объемное, так и наоборот-мелкое и тяжелое, к примеру тот же арбуз на 15 кг, пока до дому донесешь, так пальцы ручки пакета так пережмут, что чувствительность теряют. Вот в таких случаях, эти пластиковые ручки просто спасение для ваших рук.

Ручки удобно носить с собой в сумке или кармане, они почти невесомые, а размер удобный для ладони среднестатистического человека, для богатыря конечно будет узковата, для таких людей есть другие ручки, покрупнее и другого вида.

Пластиковые ручки удобнее вставлять под ручки пакета до того как вы поднимете пакет, на весу это сделать сложнее, особенно если вес пакета большой.

Пока мы молодые нам ни вес, ни резь по пальцам от пакетов не напрягают, а вот чем становишься старше, то когда начинаются проблемы с пальцами, тогда вспоминаешь, сколько раз твои пальцы немели, когда ты доносил пакеты домой и как ты их разминал, чтобы они обретали чувствительность, но время ушло и то что повреждено вряд ли удастся восстановить, поэтому те кто еще не повредил свои руки, пусть задумаются о способах сберечь свои руки с помощью этих или других приспособлений. Лечить вам ваши пострадавшие конечности бесплатно, в нашей стране с бесплатной медициной, никто не станет, разве что если в очереди отстоите с полгода в обычной больнице, набегаетесь, нервы потратите, боли вам работать полноценно не дадут, да и просто жить с постоянной болью эти полгода будет неприятно. Поэтому пойдете и платно будете лечить(собственный опыт). Извините за отступление, но это факт.

Я приобрел данные ручки на ОЗОН за 96 рублей три штуки, но говорят, что в магазинах типа Фикспрайс, такие тоже продают и вроде дешевле.

2pirat7рекомендует
29.11.2023