Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 10:51

Всем доброго времени суток!

И сегодня я продолжаю писать отзывы о продукции для депиляции сахарной пастой, как Вы уже поняли из моего отзыва про шугаринг в домашних условиях я выучилась на шугарт-мастера, и хочу поделиться впечатлениями о качестве продукции, на которой работаю.

На этот раз речь пойдет о лосьоне перед депиляцией с экстрактом мяты и березы. Вообще этот лосьон универсальный - его можно использовать не только перед депиляцией, но и перед обертыванием и "холодной" парафинотерапией.

Для чего нужен лосьон перед депиляцией?

В первую очередь, это очищение. Кожу нужно обезжирить очистить от пота, загрязнений, дезодоранта и пр. Также он обладает болеутоляющим, смягчающим и успокаивающим действием, усиливает защитные функции эпидермиса, что делает процедуру как можно более комфортной.

Подробнее можно прочитать на страницах метод.пособия:

Лосьон находится во флаконе объемом 300 мл.

Имеется удобный пульверизатор, который распыляется на большую область тела, что означает его экономичность.

Способ применения:

распылить непосредственно на кожу или нетканую салфетку. Провести очищение круговыми движениями и насухо вытереть кожу.

Текстура: розовая вода, немного пенится, очень свежо и приятно пахнет.

(INCI) Aqua, Glycyrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Urea, Betula Alba Leaf Extract, Menta Piperita (Peppermint) Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazolinone, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, CI 16255.

Качество лосьона: данный лосьон эффективно подготавливает кожу перед процедурой, снижает болевые ощущения (сравниваю с домашним шугарингом, когда ничего профессионального у меня не было), быстро впитывается и промокается сухой салфеткой, что экономит время работы (а для мастера это очень важно), очень экономичный (примерно на 20 клиентов у меня ушло всего лишь пару см жидкости из флакона, приятно пахнет, удобен в использовании, в общем нравится как мне, так и моим клиентам.

Поэтапные фото:

Цена: 450-480 рублей, смотря где покупать

Объем: 300 мл

Описание продукта на официальном сайте Аравии

Где купить?

На сайте Аравии есть раздел "Где купить", там Вы найдете адреса партнеров марки в Вашем городе, там все есть в наличии, цены как на сайте, без накруток.

Вот чек из последних моих покупок в магазине, которые я купила совсем недавно для работы, также у меня есть дисконтная карта в магазине "Проф. косметика", которая дается мастерам, и я покупаю товары со скидкой.

Вот мой набор для шугаринга:

1. Сахарная паста "Тропическая" - отзыв

2. Тальк для тела без отдушек и хим. добавок - отзыв

3. Лосьон перед депиляцией с экстрактом мяты и березы - данный отзыв

4. Сливки с маслом иланг-иланг - отзыв

5. Сахарная паста в картридже для жестких волос

6. Бандажи полимерные

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

Подготовка кожи для депиляции это не мало важный этап процедуры, и им не стоит пренебрегать. Данный лосьон отлично справляется со своими функциями, обязательно рекомендую!

Как заработать больше на Айрекомменде - читайте тут!

Viola_Serebrovaрекомендует
21.02.2016
Да, хорошое очищение и правда очень нужный шаг перед депиляцией...
Хорошее средство Smile
Отлично справляется со своей задачей)
21.02.2016
Полностью выполняет свою задачу.
Эффективное..
Хороший лосьон Smile
21.02.2016
Явно хороший лосьон для подготовки кожи перед депиляцией.
замечательный лосьон
21.02.2016
Отличный набор для шугаринга Big smile
Лосьон хорош Smile
люблю, когда к делу подходят так проработано
22.02.2016
Хороший лосьончик)
Боюсь, что может аллергическая реакция появится на коже от такого состава..
01.08.2016
дороговато,но того стоит