Сегодня хочу рассказать о масле с мятой от марки Аравия. Подобного рода маслами я еще не пользовалась, и мне было интересно увидеть результат. Поэтому давайте разбираться вместе.
МАСЛО ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ ВОСКОМ ARAVIA PROFESSIONAL
Общие характеристики:
Объем: 300 мл.
Прямая ссылка: здесь.
Производитель: Россия.
Масло находится в увесистой бутылки, объёмом 300 мл. Не смотря на размеры, ей удобно пользоваться. На лицевой стороне находится логотип Аравия. Сама упаковка прозрачная, поэтому удобно отслеживать расход масла.
На обратной стороне есть информация от производителя, состав, срок годности.
Сверху масло оснащено удобным дозатором, который можно привести в действие, прокрутив по часовой стрелки. Такой механизм в последнее время мне очень понравился, потому что масло вообще нельзя пролить.
Консистенция масла очень лёгкая, но в тоже время оно жирное и питательное.
По цвету масло прозрачное.
Текстура масла больше похожа на водичку.
Еще одна приятная особенность масла - это экстракт, который добавлен в масло. Масло мяты является успокаивающем кожу средством. Также она дарит прекрасный аромат и приободряет духом.
Впечатления от применения
Использую я масло после процедуры шугаринга. Я наношу на место плотной пасты жирным слоем, жду немного времени и снимаю безворсовой салфеткой. Такое масло обладает успокаивающем свойством и охлаждает кожу. Тем самым снижает боль и покраснения в течение 5-7 минут.
Маслом в целом довольна. Рекомендую к покупке тем, кто собирается проводить процедуру шугаринга и воска. Особенно данное масло пригодится хрупким девушкам, которым очень больно проводить данные процедуры. В использовании масло проявило себя с лучшей стороны и приободрило запахом мяты.
Спасибо, что побыли со мной. А чтобы не пропустить нового отзыва подписывайся LiLiA MaKhMuToVa.
Также читайте отзыв на мицеллярный лосьон Аравия пере депиляцией
Плотную пасту для депиляции. Как она работает и зачем нужна?
Масло для кутикулы. Самым большим объёмом, который у меня в коллекции -100 мл.
Плотная паста для шугаринга. Как ей пользоваться и зачем она нужна?
Вкусные сливки от Аравия с иланг-иланг.