Хотелось бы начать с предисловия, у меня очень сухая кожа. Подобрать уходовую косметику проблемотично. Что уж говорить, о состоянии кожи после бритья либо эпиляции ( депиляции). К тому же, часто после этого появляется сыпь или раздражение + спянутость. На просторах интернета начала искать подобные проблемы у девушек, читать отзывы о продуктах, которые им помогают. И нашла, одно замечательное средство. Речь идёт об охлождающем масле, его нужно наносить, после депиляции.
Начитавшись положительных отзывов решила его купить, на момент покупки стоимость была 299 р. Производитель заявляет, что масло с охлождающем эффектом, устраняет покраснение после депиляции, успокаивает кожу и ускоряет её регинирацию. Купила я его в магазине магнит косметик. По приходу домой, я сразу решила его испытать, тем более подошло время для депиляции.
Бутылочка объёмом 200 мл, содержимое как растительное масло, чуть гуще чем обычная вода. Есть дозатор. Расход минимальный. Наносить очень приятно, вписывается постепенно и с каждой минутой кожа становится увлажнение. Присутствует лёгкий эффект охлаждения, что конечно радует.
После использования данного средства, а я его тестировала больше полугода, кожа совсем перестала шешушиться, теперь она увлажненая и нет раздражения. Могу сказать, что средством я довольна на все 100 %, как закончится, обязательно куплю ещё.