Сегодня хочу поделиться мнение о сливках для тела Aravia Professional с маслом иланг-иланг для восстановления pH кожи. Они хорошо увлажняют кожу, а также это прекрасное средство для завершения процедуры шугаринга.
Общие характеристики:
Прямая ссылка: здесь.
Объем: 300 мл.
Цена: 500 - 600 руб.
Срок годности: 2 года, после вскрытия - 1 год
Страна- производитель: Россия.
Упакован продукт в пластмассовый тюбик белого цвета. Пластик достаточно качественный и плотный. Дизайн продукта простой но сделан со вкусом. На лицевой стороне красуется логотип марки Аравия.
А на обратной информация от производителя, состав, срок годности.
На горлышке имеется дозатор, который выдавливает сливки небольшими порциями. Им очень удобно пользоваться. Чтобы дозатор заработал нужно повернуть его по часовой стрелки. И сливки выдавятся на ладонь.
Консистенция сливок плотная, но не тяжелая. Одновременно жирная, благодаря чему сливки быстро впитываются. По текстуре сливки однородные, белого цвета.
Аромат сливок необычный. Его не все могут сразу же понять и полюбить. Лично я сначала не расчувствовала чем пахнут сливки. Только потом в ходе использования, почувствовала что это. Это аромат иланг - иланга по ощущениям смешанный с сиренью. Больше похож на цветочно - фруктовый запах. Для меня это приятный аромат. На теле остается недолго
Впечатления от применения и результат
Использую сливки в качестве завершающего этапа депиляции. Наношу на кожу и аккуратно втираю до полного впитывания. Также использую сливки после душа. Они прекрасно увлажняют и питают кожу на 24 часа.
Кожа после нанесения сливок мягкая, увлажнённая, напитанная, нежная. Что даже приятно прикасаться к ней.
Отмечу достоинства продукта.
- Увлажняют
- Снимают покраснения
- Питают и смягчают кожу
- Тонизируют
- Экономично расходуются
- Не остваляют липкой плёнки
- Приятный аромат
Подводя итог, могу рекомендовать сливки Аравия. Они прекрасно справляются со своей задачей: увлажняют и питают кожу, также дарят приятный аромат.
Спасибо, что побыли со мной. А чтобы не пропустить нового отзыва подписывайся LiLiA MaKhMuToVa.
Также читайте отзыв на мицеллярный лосьон Аравия пере депиляцией
Плотную пасту для депиляции. Как она работает и зачем нужна?
Масло для кутикулы. Самым большим объёмом, который у меня в коллекции -100 мл.