Сделав заказ, на сайте Аравия и протестировав все средства. Решила написать отзыв. Сегодня в отзыве расскажу о первом подготовительном этапе перед депиляцией.
Первый этап - очищение кожи. Для этого этапа я приобрела "ЛОСЬОН МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ ARAVIA PROFESSIONAL".
Цена: примерно 700-800 р
Объём: 500 мл
Прямая ссылка на продукт
Назначение:
подготовка кожи к процедуре шугаринга. Очищение, обезжиривание.
Зоны применения:
для небольших участков (лицо, бикини, подмышки) рекомендуется предварительное нанесение на нетканую салфетку
Лосьон находится в прозрачном бутыле, внушительного размера. Сделан он из плотного пластика, при пересылки не пострадал. Сам бутыль прозрачный, что очень удобно, так как виден расход.
Но, несмотря, на его размеры им удобно пользоваться. Он комфортно лежит в руке и нажимать на пульверизатор не составляет никакого труда. Дизайн простой и выполнен со вкусом. Нет ничего лишнего, что отвлекает и мешает работе. На лицевой стороне находится логотип марки Аравия.
На обратной стороне есть вся информация: состав, информация от производителя, способ применения и срок годности.
У меня получилось замарать во время работы бутыль, сахарной пастой, думала, что уже не отмою. Но качество упаковки порадовала и все отмылось под теплой проточной водой, и этикетка осталась на месте.
Лосьон оснащен удобным пульверизатором, который исправно работает и не заедает. Нажимать легко, а распрыскивает он лосьон очень мелкими капельками. Их даже не заметно. при распрыскивание видно легкую дымку.
Активные компоненты:
глицерин, мягкое ПАВ, пантенол
Внутри бутылки находится прозрачная жидкость, похожая на воду. При взбалтывание образуется пена.
Aqua, Glycerin, Urea, Propylene Glycol, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Panthenol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum, Disodium EDTA
Мицеллярный лосьон предназначен для очищения и подготовки кожи к депиляции. Мягко обезжиривает кожу, не нарушая рН-баланс, предупреждает появление раздражений и покраснений. Быстро и эффективно удаляет загрязнения, остатки дезодоранта и макияж. Сбалансированная формула оказывает противовоспалительное, смягчающее действие. Идеально подходит для чувствительной кожи.
Впечатления от приминения
Сейчас буду рассказывать, как действует данный лосьон. И как я его использую.
- Сначала взбалтываю булылку, чтобы перемешать все компоненты.
- Затем смотрим, что будем обрабатывать. Если поверхность тела, то распрыскиваем лосьон на поверхность участка, который будем депелировать. И затем протираем безворсовыми салфетками. Если же это лицо, то наносим на ватный диск лосьон и вытираем лицо.
Лосьон хорошо очищает кожу, удаляет жирный блеск и обеззараживает ее. Визуально это видно на салфетке, виден некий коричневый след грязи. Даже чисто по ощущениям чувствуется, что кожа чище и лишняя грязь и кожный жир удалены.
Во время применения лосьон приятно охлаждает кожу и сокращает болевые ощущения.
Подводя итог, могу только рекомендовать ЛОСЬОН МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ ARAVIA PROFESSIONAL". Он отлично подойдет, как и для домашнего использования так и профессионалам. Тем более такого внушительно большого тюбика хватит точно надолго.
Несомненно, рекомендую, так как он справился с первым этапом подготовки очищения кожи перед депиляцией. Теперь можно приступить ко второму, о нем я расскажу в следующем отзыве...
Также можете прочитать отзыв на масло для кутикулы с сочными фотографиями.