Здравствуйте, любители хорошего ухода за кожей. Сегодня речь пойдёт о средстве спасшем мою кожу, о средстве которое я однозначно буду повторять. Это тот случай, когда хвалят и не зря.
Aravia СЛИВКИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ С Д-ПАНТЕНОЛОМ (3%)
тюбик
Назначение: завершающий уход лица и тела после процедуры. депиляции.
Объём: 300 мл
обратная сторона
поближе
Сливки предназначены для ухода за кожей лица и тела на завершающем этапе процедуры депиляции.
Сливки содержат в составе комплекс восстанавливающего действия на основе Д-пантенола (3%), масла ши и бисаболола, способствующий быстрой реабилитации кожи после интенсивного воздействия. Эффективно восстанавливают целостность кожного покрова, способствуют усилению естественных свойств кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Устраняют ощущение сухости и стянутости кожи, способствуя профилактике шелушения, успокаивают, придают коже подтянутый свежий вид. Сливки рекомендуются для всех типов кожи.
Находится средство в тюбике объёмом 300 мл. в руке держать удобно, поверхность не глянцевая, не скользкая. Хочу отметить дозатор, шикарный!
дозатор
дозатор
Носик удобный в использовании, нажимаешь и выдает небольшое количество средства, мне на ногу необходимо три - четыре нажатия 💦
текстура
Впитывается быстро, при этом оставляя кожу увлажнённой и действительно покраснения уходят. Изначально я приобрела это средство в качестве увлажняющего и успокаивающего ухода после бритья, в частности после бритья ног. И с полной уверенностью скажу что с этой задачей средство справляется отлично. Я теперь ничем другим не желаю пользоваться, по крайней мере после того как брею ноги так точно!
текстура
Средство текстурой как молочко, лёгкое, невесомое, легко распределяется и имеет приятный ненавязчивый аромат, совершенно не надоедающий, на коже остаётся какое-то время даже после полного впитывания. Я использую вообще на всё тело, если мне не хочется чего-то питательного, то это идеальный вариант!
Я знаю что многие после душа вообще не любят чем-то мазаться ибо не ощущают своё тело идеально чистым, так вот это средство это идеальный вариант для таких людей!
❗❗❗
А теперь я хочу рассказать вам о том, как это средство спасло меня. Я пользовалась автозагаром и нанесла его даже в подмышечные впадины, не спрашивайте зачем, я уже потом поняла что зря.
А поняла я это на второй день, когда почувствовала дискомфорт и прикоснувшись к коде поняла что "что-то не то" и подошла к зеркало, подняла руку и увидела...ЭТО 😨 Сказать что я была в шоке- ничего не сказать...Я решила сначала не трогать это всё, но когда легла спать поняла что не получится, ибо мне очень тянуло кожу под подмышкой! Ещё чуть-чуть и она начала бы рваться, когда я поднимала руку она ТАК сильно натягивалась....И я подумала чем моно намазать, пантенола нет...панте...ПАНТЕНОЛ ведь есть в этих сливках от Аравии вспомнила я! И намазала, боже...какое это было облегчение, Кожу перестало тянуть, она смягчилась, я легла спать.
до, первый день, это ужас и это очень больно
На следующий день я тоже мазала, мазала часто ибо кожа там шелушилась и раздражалась, это был дискомфорт и мне было неприятно ощущение сухости, поэтому я как можно чаще давала ей эту живительную влагу.
На второй день была уже картина намного лучше, но кожа просто решила слезть лохмотьями! Мылась я аккуратно и после нанесла эти же сливки. Затем нанесла ещё раз перед сном.
до, второй день
И вот что я видела в зеркале на третий день...наконец-то!!! Кожа выглядит хорошо, я даже волосы удалить смогла спокойно. Конечно при разглядывании можно увидеть единичные шелушения, но на следующий день не было уже ничего!
после, всё прошло
С уверенностью скажу, что это заслуга данного средства. Оно и увлажняло кожу, смягчало, успокаивало. Я даже сейчас просто после бритья самих подмышек наношу это средство на кожу, оно очень благоприятно на неё воздействует. Я знаю что у некоторых проблема с этой областью и кожа там темнее и порой грубее, так вот это средство смягчит кожу.
до-после
Полюбила это средство нежной любовью и точно буду повторять. Искать что-то другое нет смысла, здесь идеально всё: Объём, формат, цена, результат 💓 💗 💖