Зашла в Читай город и увидела симпатичный флакон черного цвета,. он сразу привлек мое внимание. Красивое оформление продукта всегда действует на меня притягательно. Вот и в этот раз не удержалась и купила. Безумно рада, что непредвиденная покупка оказалась удачной. Про оформление я сказала, оно стильное и интересное.
Крышка у шампуня откидная, это очень практично, откручивать ничего не приходится, откинул крышку и выдавил шампунь. Консистенция не жидкая, шампунь довольно густой, но выдавливается легко. Мне очень понравился запах, он незабываемый.
После смытия, волосы пахнут приятно. Никакой аллергии или зуда шампунь не вызвал, дискомфорта тоже не было. Приятный шампунь, наношу на волосы, пениться хорошо, образуя пенную шапочку. После использования заметила, что волосы стали мягкими, нет ломкости на кончиках. Они хорошо расчесываются, не путаются.
Сейчас после третьего применения волосы приобрели шикарный блеск, они стали послушными и здоровыми. Я полностью довольна продуктом, мне он понравился, и я буду пользоваться им в дальнейшем. Пять звезд и мой положительный отзыв, спасибо за прочтение, рекомендую к использованию.