Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Чистая линия
Шампунь Чистая линия сияние и густота волос, шелковистый блеск для окрашенных волос с экстрактом клевера
— отзывы
Подробности
СчАсТьЕиУдАчА
22.09.2024
+13 фото
С его помощью мои волосы стали выглядеть ухоженно, и я могу наслаждаться эффектом не один день!
Я всегда была в поиске шампуня, который бы идеально подошел моим…
Zmeyuka
23.10.2021
19:02
+18 фото
За этот запах я могла бы многое простить шампуню. К счастью, такой необходимости нет
С некоторых пор это единственный шампунь, покупку которого я регулярно повторяю.
EkaterinaMissTiss
30.01.2018
08:37
+2 фото
Нескончаемый шампунь на моей полочке. Большой объем и пара недостатков.
Привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о шампуне от Чистой Линии «Клевер.
Шампунь Чистая линия укрепляющий "Сила и густота волос"
Наталья Чижмак
23.01.2025
10:20
+12 фото
Чистая линия порадовала достойным шампунем. Результат на густых, пористых волосах.
Добрый день!) В своём уходе за волосами использую в основном одни и те же средства.
Шампунь Чистая линия Питание и мягкость для сухих и поврежденных волос с экстрактом ромашки
Sasha M
22.09.2024
19:05
+11 фото
Чистая линия - шампунь для тех, кто перебивается с хлеба на воду или волшебное средство, дарящее ослепительный блеск волосам?
Здравствуйте!) Сегодня мой отзыв будет на…
Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
jrcuk13
21.07.2024
12:59
+5 фото
Шампунь от «Чистой линии» с экстрактом хмеля: результат на тонких, натуральных волосах
Шампунь от «Чистой линии» с экстрактом хмеля с громким названием «Сила и блеск».
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Чистая линия Сила и блеск волос
kat_86
28.09.2022
14:32
+10 фото
Хмельной осенний шампунь, новинка от Чистой линии. Я влюблена в аромат! Волосы намного легче расчесываются
Приветствую вас, дорогие читательницы:) У нас на даче…
Шампунь Чистая линия Экстракт льна и пшеницы для тонких и ослабленных волос
Cerasum
31.07.2024
21:10
+30 фото
Двоякие по ощущениям впечатления от шампуня, не отличник, но троечник по моей субъективной шкале
Добрый час! Закончились мои проф. шампуни и даже крапива аналогичной…
DashaApelsinkina
12.02.2025
19:13
Беру из-за нежного и приятного аромата клевера, а так очень посредственный шампунь, без какого-либо вау эффекта.
Приветствую всех читателей.
Шампунь Чистая линия Гранат, брусника, малина, шиповник
♥❤LarMa❤♥
08.06.2019
00:39
+11 фото
Ёжики плакали, кололись - но продолжали жрать кактус..... Именно с такими мыслями я потянулась за этим шампунем на полку. Но то ли ёжики закалились, то ли Чистая Линия наконец то, поработала над составом своих шампуней! Три тестирования!
Шампунь Чистая линия увлажняющий с экстрактом алоэ-вера для нормальных и сухих волос
Аюми
07.08.2024
15:04
+8 фото
Сразу после мытья объемная прическа сама укладывается блестящими волнами. На второй день восторг от шампуня куда-то девается. Чем плох и хорош Алое "Чистая Линия".
Шампунь Чистая линия Botanic Flower Реконструкция и защита
LoLaLolitaKT
25.08.2024
20:26
Хороший шампунь за свою цену.
Всем доброго времени суток!!! Как-то раз мне на глаза попался этот шампунь и я решила его попробовать. Это линейка новых шампуней от бренда Чистая Линия.
Шампунь Чистая линия Красивая зима
WhiteLilac731
13.03.2019
16:52
+4 фото
Чистая линия приятно удивила. Главная находка этой зимы
Доброго времени суток! Хочу начать с того, что шампуни - моя страсть.
Шампунь Чистая линия NATURA мицеллярный Экспресс Восстановление Organic Масло Ши
Миссис Ольга
13.02.2024
20:55
+13 фото
Действие шампуня Чистая линия NATURA мицеллярный Экспресс Восстановление Organic Масло Ши на нормальных, неокрашенных волосах + ФОТО.
Приветствую всех заглянувших!
Шампунь Чистая линия Женьшень для ослабленных и секущихся волос
Yulechka111
01.09.2013
17:43
Выкинула волосы в мусорное ведро (+ фото)
Являюсь поклонницей шампуней и вообще всей продукции ЧЛ. Сегодня напишу отзыв об этом шампуне.
Шампунь Чистая линия укрепляющий "Сила и густота волос"
Babsy
27.12.2024
13:46
+5 фото
Волосы после этого шампуня гладкие, блестящие, легко расчесываются.
Привет. У меня капризная раздражительная кожа головы и это не позволяет мне часто экспериментировать с…
PKV7772
02.11.2023
22:58
+3 фото
Неожиданно, дёшево и эффективно, это я про новинку от Чистой линии
Доброго времени суток , всем кто заглянул в этот отзыв. Не так давно я приобрела совершенно мне не свойственный …
Мицеллярный шампунь Чистая Линия Питание и Уход, для окрашенных волос, мягкий
Nata ref
11.04.2023
22:45
+7 фото
Своеобразный аромат и мягкое очищение. Мицеллярный шампунь Чистая Линия Питание и Уход - как очищает, кому подойдет.
Hi! В этом году марка косметики Чистая Линия…
Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
Оксашечка
14.03.2021
11:22
+5 фото
От шампуня от Чистой Линии я этого не ожидала. Результат меня поразил.
Добрый день. Мне очень нравятся шампуни от бренда Чистая Линия.
Кондиционер для волос Чистая линия Pure Line Botanic flower Реконструкция и защита от жесткой воды
Гериона
28.10.2024
09:24
+1 фото
Очень приятное во всех отношениях средство
Поскольку волосы у меня всегда суперкороткие, то кондиционерами пользуюсь редко.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Чистая линия Сила и блеск волос
Anna Kutacheva
29.04.2023
08:48
+1 фото
Не для всех типов волос
Здравствуйте Начну отзыв с того, что мои волосы очень проблемные - сильно секутся, электризируются, быстро грязнятся, в общем, несчастье какое-то.