Приветствую всех читателей.
Хотела поделиться моим впечатлением о шампуне Чистая линия. Сияние и густота, экстракт клевера.
Раньше чистая линия это вообще были мои любимые шампуни. Брала постоянно с оранжевым цветочком для жирных волос, и еще был обалденный с ароматом черной смородины. Давно его не видела в продаже.
Затем я они подорожали, и я посчитала, что цена-качество как то уже не особо соответствует. Так как по эффекту шампунь средний, а стоит 200 рублей. Покупала я его еще в те времена, когда он стоил 70-100 рублей и считаю, это ему красная цена. Сейчас покупаю периодически, если вижу в продаже именно те, которые мне нравятся, а они не так часто мне встречаются. У меня шампуней расход очень большой, я часто мою голову и намыливаю по три раза, использую много шампуня. У меня такого флакона 400 мл хватает на неделю.
С клевером купила чтобы понастальгировать, мне очень нравится его аромат. Он такой необычный, нежный, легкий и сладковатый.
Упаковка шампуня:
Флакон из прозрачного пластика, довольно тонкого. Расход шампуня очень удобно контролировать, люблю именно прозрачные флаконы. Спереди наклейка с названием и рисунком цветка розового клевера. Дизайн приятный, но очень простенький.
Крышка флип-топ, защелкивается довольно плотно, шампунь не протекает. Дозировать шампунь удобно.
Органолептика (консистенция, аромат) Консистенция шампуня не густая, даже жидковатая. Пенится хорошо, промывает волосы до скрипа. Аромат приятный травянисто-цветочный.
Цвет шампуня во флаконе кажется очень ярким, а в ложке кажется совсем прозрачным, и еле еле зеленым.
Применение, Моя кожа/волосы
Мои волосы - жирные у корней.
Мою голову через день, намыливаю по три раза. Мне этот шампунь не слишком продлевает свежесть волос. Мне он нравится просто из-за аромата, и то что волосы он не жирнит дополнительно, это уже ему в плюс.
Волосы после него блестят как обычно, не больше и не меньше. Ну у меня в целом пористые волосы не сильно блестящие от природы.
Шампунь в принципе вполне неплохой, но не самый любимый уж точно.
Спасибо за внимание ! Всем удачных покупок и хорошего настроения !