Начну отзыв с того, что мои волосы очень проблемные - сильно секутся, электризируются, быстро грязнятся, в общем, несчастье какое-то. Данный шампунь меня порадовал тем, что убитые концы выглядят нормально, вполне мягкие. Только за этот результат я была готова поставить средству 5 баллов, потому что поверила, что концы ещё более-менее живые, возможно, оттого, что шампунь их не пересушивает. Я и раньше замечала, что данное средство моим волосам подходит, но семье он как-то не полюбился, потому что у каждой из трех женщин разные волосы: у одной очень густые и тяжелые (большой расход, просто не промывает), у другой окрашенные и путаются (плохо расчесываются после мытья), у меня жидкие, ломкие и осветленные (мне же подошёл отлично). А покупать три разных средства не так уж и бюджетно.
Упаковка 2023
Фото со вспышкой
Мои волосы не пушатся в разные стороны, вполне разглаженные. При процессе мытья чувствуется, что добавлен какой-то ополаскиватель, так как нет ощущения "проволоки".
Купила шампунь по скидке за 159 рублей, не утверждаю, что он какой-то идеальный и магический (хотя, меня раздражает, что слово "масс-маркет" используется в уничижительном смысле), но свою функцию очищения он вполне выполняет. Только густые волосы придется промывать им несколько раз - консистенция шампуня очень жидкая.