Хочу сегодня написать отзыв о Шампунь Чистая линия Сила и блеск волос 2 в 1. Купила я его за 97 рублей на одном из маркетплейсов. Прям срочно нужен был шампунь. И не пожалела. Но обо всем по-порядку.
Сначала описание шампуня от производителя:
Шампунь 2 в 1, сочетает в себе мягкое очищение шампуня и уход кондиционера для волос. В составе 97% состоит из компонентов натурального происхождения. Подходит для всех типов волос. Новая формула шампуня содержит эссенцию Nature Plus из 5-и экстрактов и масел. Активные натуральные компоненты предупреждают выпадение, питают и защищают волосы от повреждений: - Экстракт вербены обладает успокаивающим, общеукрепляющим действием. - Шалфей способствует питанию кожи головы, укреплению и росту волос*. - Экстракт шиповника, богатый витаминами и известный своими восстанавливающими свойствами, стимулирует рост волос*. - Масло льна питает, смягчает кожу и волосы. - Миндальное масло восстанавливает секрецию и придает здоровый блеск. - Экстракт хмеля и репейное масло питают корни волос, способствуют их росту*.
Очень приятное описание, обещающее бережный и качественный уход, причём с большим количеством натуральных ингредиентов. Сейчас расскажу мои впечатления.
Итак мои впечатления.
1. На мой взгляд, очень красивая и большая банка шампуня. Обожаю зелёный цвет, а он как раз такой))) Нежно-зелёный, прозрачный, приятные надписи. Все оформлено в Эко-стиль. Красивая шишечка хмеля на рисунке. Очень мило.
2. Объем 400 мл. Реально много и экономно. Если хорошее качество, то отлично - хватит надолго. Открывается элементарно, откидывающаяся и крепко захлопывающаяся крышечка. Всё очень надёжно.
3. Еще хочется сказать, что упоковка информативная. И спереди и сзади множество надписей, где можно почерпнуть всю необходимую информацию.
4. При открытии слышим ну очень нежный и травяной аромат, прекрасно. Он не еле уловимый. Хороший, приятный, не едкий, но чувствующийся аромат. Волосы после него будут приятно пахнуть.
5. Шампунь средней консистенции. Не как желе, но и не течёт как вода (такое, к сожалению, тоже встречается). На мой взгляд, очень подходящая к использованию консистенция.
6. Прекрасно пенится и распределяется по волосам. Мне волосы промывает хорошо. Жирность уходит полностью за 1 раз. 2ой не мою. Аромат прекрасный.
7. Волосы расчесываются не прям как отдельно после бальзама. Но гораздо легче, нежели совсем без него. В общем для шампуня 2 в 1 результат по лёгкости расчесывание очень хорошая. Бывает, что или бальзама там много и волосы остаются не промытыми, или так мало, что на лёгкость расчесывание не влияет никак. Тут, на мой взгляд всего достаточное количество.
По итогу я шампунем очень довольна. Это бюджетный вариант с хорошими характеристиками. Рекомендую.