Опубликовано 7 Январь, 2017 - 18:11

Написав отзыв на средство для очищения, которое необходимо использовать первым этапом. Оставлю отзыв здесь. Будем продолжать тему шугаринга. Сегодня же речь пойдет о плотной пасте для шугаринга.

Паста для сахарной депиляции Aravia "Ванильно-сливочная" плотной консистенции

Описание от производителя:

Карамель для шугаринга плотной консистенции для мануальной техники сахарной депиляции всех видов волос длиной от 2 до 5 мм. Карамель рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях. Её также используют, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой, например, подмышки или область бикини. Не травмирует живые клетки кожи.

Приобрела именно пасту плотной консистенции, потому что мне больше нравится делать шугаринг в мануальной технике. Во -первых, пасту не надо разогревать и возиться с банками. Во -вторых, можно долго использовать один и тот же материал. И паста практически не залипает.

Общая информация :

Стоимость : 1700 руб.

Объем : 750 г.

Прямая ссылка на товар тут

Производитель : ARAVIA Professional

глюкоза, фруктоза, вода.

Способ применения:

разогреть карамель до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.

Внимание! Пасту необходимо наносить против роста волос, а удалять по росту волос.

Внешний вид

Паста находится в обычной баночке белого цвета, закручивающейся крышечкой. Баночка достаточно увесистая. С лицевой стороны есть логотип марки Аравия.

На обратной стороне есть вся информация от производителя, состав, срок годности.

Есть один нюанс, при работе не нужно, чтобы на края банки попадала паста. Иначе баночку совсем не открыть. Если же все даки она не открывается, то можно подставить банку под струю горячей воды, и она просто откроется. Все это испытала на себе.

Консистенция пасты плотная. Когда переворачиваешь банку, то паста на вытекает, например, как было бы с жидкой консистенцией. Из банки пасту очень трудно достать, но многие ее разогревают. НО мне легче ее достать так и скатать в шарик, который буду распределять по области которую депелирую. При разминании паста теряет прозрачность и цвет, а становится пастой молочного оттенка.

Впечатления от использования

При использовании паста мне очень полюбилась. Так как с ней очень удобно работать. Обычно я делаю в помещении с теплой температурой.

Последовательность депиляции:

1. Наношу мицеллярный раствор перед подготовкой кожи к депиляции. Протираю его безворсовой салфеткой.
  2. Затем посыпаю область, где буду проводить процедуру тальком. Он обеспечивает лучшее сцепление пасты с волосками.
  3. Разминаю в руках шарик с пастой и начинаю работать снизу вверх. Постепенно поднимаюсь выше. Распределяю пасту по коже, и как - бы собирательными движениями отдергиваю. По некоторым места прохожусь несколько раз.
  4. Обработав всю поверхность пастой. Наношу питательные сливки для бережного ухода после депиляции.

Именно так провожу процедуру депиляции.

Результат потрясающий. Кожа гладка. Все покраснения уход через минут 10-15, думаю, что это очень быстро. После шугаринга у меня не врастаю волоски. Кожа остается гладкой до 2 недель.

Всем рекомендую попробовать Пасту для сахарной депиляции Aravia "Ванильно-сливочная" плотной консистенции. Она отлично удается ненужные волосы, оставляя чистую и гладкую кожу. Тем более такой большой баночки хватит надолго.

Достоинства
  • Нет залипов
  • Удобна в использовании
  • Хорошо удаляет волосы
LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
08.01.2017
вы делаете дома? вы молодец, я пока шугаринг только в салоне, но что-то уже устала во-первых ходить, да и деньги надоело отдавать , так как очень много берут себе за работу, чем за материал
08.01.2017
Анитикин , да делаю сама дома. Мне очень понравилось, практически без затрат. Удобно в какое время захочешь такое и делаешь. И выгодно, такой баночки хватит на несколько применений. Обязательно попробуйте, у Вас получится)
30.01.2017
А я с Аравии перешла на пасту Слива. У них плотная мне больше понравилась. Неожидала такого высоко качества от молодой компании. Да и цена в 2р дешевле Laughing out loud что очень приятно Wink
30.01.2017
ElenaGr_, интересно тоже будет попробовать)
паста для шугаринга карамель "Ванильно-сливочная" Аравия очень хороша, кстати, многим может показаться, что стоимость достаточно высокая, но по факту, если наловчиться делать самостоятельно шугаринг, то выходит в разы дешевле, чем в салоне.