Всем привет!!!!
Пасты для шугаринга от Aravia для меня самые любимые. Пробовала другие, но в конечном итоге всегда возвращалась к этой марке. Все-таки, её популярность имеет под собой основу. Чаще всего я практикую мануальную технику удаления волос пастой. Она кажется мне более удобной.
Я живу в южной части страны. Летом у нас очень жарко. Даже сейчас наступление осени совершенно не ощущается. На летне-осенний период я подбираю плотную пасту для шугаринга. В очередной раз выбор пал на плотную ванильно-сливочную карамель.
Общая информация:
Полное название: Паста для шугаринга "Ванильно-сливочная" Caramel ARAVIA Professional (прямая ссылка);
Где купить: можно посмотреть здесь;
В моем городе найти продукцию Aravia не составляет никакого труда.
Стоимость: 1700 рублей;
Объем: 750 грамм;
Оптимальная рабочая температура: 37-40 градусов;
Техника: мануальная;
Тип волос: все типы;
Паста может использоваться для любых зон тела. Я с её помощью делаю шугаринг в самых деликатных зонах - в области подмышек и зоне бикини.
Внешний вид:
Те, кто хоть раз встречал продукцию Aravia, знает их фирменный стиль. Его характеризует лаконичность и минимализм. Вся информация четко по делу.
Паста заключена в объемную баночку с откручивающейся крышкой. Под ней находится защитная мембрана. Там же я обнаружила фирменную мини-книжечку с описанием некоторых продуктов марки.
На мой взгляд, с пастой справится даже новичок. На баночке приводятся подробные рекомендации по использованию продукта.
Состав: глюкоза, фруктоза, вода.
Сроки годности,как всегда, в порядке. Продукт годен 3 года. Но обычно у меня паста кончается гораздо быстрее. Несмотря на это, она достаточно экономична.
Консистенция, цвет и аромат:
Не знаю, насколько необходимо описывать аромат пасты для шугаринга. В принципе, они всегда одинаковы. Это приятные леденцовые нотки, знакомые нам из детства.
Паста имеет янтарный оттенок и тягучую консистенцию.
Во время сильной жары, без использования сплит-системы, мне даже не приходится разогревать пасту, поскольку она принимает нужную мне консистенцию. Достаточно некоторое время поразминать её в руках.
Если температура воздуха в помещении недостаточно высокая, я действую по всем правилам - разогреваю пасту на водяной бане. Главное в этом деле - не перегреть её слишком сильно.
Впечатления от использования:
Паста оказалась комфортной в использовании. Она действительно подходит для жаркого помещения. Не залипает, подходит даже для совсем коротких волос. С ней мне нет необходимости отращивать волосы. Летом это особенно проблематично. Поэтому со 100% уверенностью могу сказать, что паста идеальна для летнего периода.
Расход экономичный. На данный момент в моей баночке осталась ровно половина продукта. Это при том, что использую её очень долго. По официальным данным такой баночки хватает на 15 процедур. Честно говоря, я не считала, но думаю, что примерно так и есть.
Паста устроила меня по всем параметрам. Травмирование кожи минимальное. Возможно, дело не только в самой пасте, но и в опыте. Но факт остается фактом.
Советую не пренебрегать дополнительными средствами для шугаринга. Особенно лосьонами ДО и ПОСЛЕ процедуры. Я использую продукты от той же марки. Они у меня уже больше года. Расход мега экономичный, а польза от них очевидна.
Паста имеет приставку Professional. Но мне кажется, что при правильном подходе, она может подойти и новичкам. К покупке, однозначно, рекомендую.
Спасибо всем, кто заглянул!!!!!
Удачных покупок и хорошего настроения!!!!