Ещё один продукт из линейки Unicorn Shimmer от марки натуральной косметики MIXIT - это масло-хайлайтер для тела Inicorn Shimmer Oil!
Цена 795 рублей за 150 мл. Это недорого, не сравнивайте данное масло с продуктами из супер-маркета (Garnier и т.д.).
Создай тело своей мечты вместе с Unicorn Shimmer Oil! Средство обеспечивает благородный бронзовый оттенок, эффект нежного мерцания, глубокое питание и тонизирование, качественно улучшает текстуру и вид кожи. Масло-хайлайтер от MIXIT – это настоящий «must have», который придется кстати в любой момент, когда ты хочешь быть неотразимой! Входящие в состав масла сладкого миндаля и кукурузы смягчают кожу, насыщают витаминами и микроэлементами, поддерживают нормальный уровень увлажненности. Экстракты зеленого кофе и арники имеют мощное лимфодренажное действие, совершенствуют контуры фигуры, делая ее более утонченной и привлекательной. Витамин Е, сильнейший природный антиоксидант, выводит шлаки и токсины, борется со свободными радикалами, защищая от преждевременного старения. А благодаря светоотражающим частицам, буквально как по мановению волшебной палочки, твоя кожа мгновенно приобретёт обворожительное сияние и эффект естественного теплого загара. Unicorn Shimmer Oil – твой секрет волшебного преобразования!
У меня уже был отзыв о блестящем скрабе, которому я поставила 5 баллов. Так вот, данное масло работает с ним в тандеме, усиливая питание и эффект сияния. Советую покупать одновременно скраб и масло, так как если купите что-то одно, непременно побежите в магазин за вторым (так было у меня).
Производитель так расхвалил целебные свойства данного масла, что не есть совсем правильно.
На деле, это обычное масло для тела: питает, увлажняет. НО преимуществом является эффект загорелой кожи, сияние и маскировка недостатков кожи (выравнивание общего тона).
МИФ О ВОЛШЕБНОМ МЕРЦАНИИ И БРОНЗОВОЙ КОЖЕ.
Большинство девушек, покупают такое масло, ждут мгновенного преображения кожи и сказочного сияния. Ведь девушки в рекламе продукта сияют всеми оттенками перламутра! "Может и со мной случится тоже самое?"- считает рядовая покупательница. Но к сожалению, подобный эффект может проявиться только на загорелой коже, светлым девушкам ожидать ярко выраженного эффекта не стоит.
Как итог, продукт куплен, деньги потрачены, эффекта нет = разочарование в марке и гневные отзывы подругам.
Но надо смотреть правде в глаза. Лично я не ожидала волшебства от продуктов этой серии, и меня они устраивают на 100%. На фото я покажу сияние и загар на БЕЛОЙ (не загорелой коже).
Масло на руке:
Масло со вспышкой:
При дневном свете (вместе со скрабом):
На правой ноге нанесено масло, думаю видно, что выглядит по приятнее:
Если через пять минут провести ватным диском:
Мои ощущения от использования:
Обалденный запах, такой же как у скраба.
Мерцание в процессе нанесения.
Выравнивание тона даже на БЕЛОЙ коже.
Питание и увлажнение. Моя кожа зимой сильно шелушится, масло помогло избавиться от неприятных ощущений.
Быстро впитывается, кожа не липнет.
Пачкает одежду. В магазине мне сказали, что они выпустили новую партию товара без яркого бронзирующего эффекта и одежда больше не пачкается.
Я использую данное масло вечером после ванны. Масло отлично преображает мои ножки, и я могу щеголять перед парнем в мини до самого сна. Вероятно, масло впитывается, так как белые простыни, к счастью, остались белыми.
ОЧЕНЬ жду лета, тогда маслом можно мазаться круглосуточно! Кожа будет не такой белой и обладать сиянием в солнечных лучах!.
Обратите внимание, что масло надо ОЧЕНЬ хорошо взбалтывать, так как блестки остаются на дне. Не помешал бы металлический шарик внутри баллона. Но увы.
На фото видно, что все блестки где-то внизу, и чтобы их достать, приходится откручивать крышку.
Если приспособиться, то эффект будет!
Советую к покупке! Данный набор подарила подругам на новый год! Рады как девчонки!
Отличный отзыв. Зря Вы так говорите, что эффект виден только на загорелой коже, Ваш пример отлично показал заметное преображение. Присматриваюсь давно к этому средству и летом судя по всему приобрету)