Опубликовано 31 Январь, 2021 - 20:49

год или более
    945 руб

Всем, кто не любит загорать на солнце, но хочет иметь красивую ровную сияющую кожу, привет и добро пожаловать!

Три года назад я впервые купила бронзатор для тела. До того момента никогда не любила загорать, избегала солнца и солярия, предпочитая ходить «а-ля натюрель», но мне относительно повезло - от природы моя кожа уже смуглая.

Однажды вышла рекламная компания от MIXIT, в которой девочки скрабируют кожу блестящей массой и потом наносят волшебный бронзатор - это было прямое попадание в аудиторию, мне очень захотелось проделать то же самое!

И за счет того, что цена была самая приятная на данную марку, была совершена первая покупка бронзового масла-хайлайтера для тела MIXIT Unicorn Shimmer Oil Bronze в объеме 150мл.

MIXIT Unicorn Shimmer Oil Bronze

На первых местах видим силикон – пленкообразующее вещество, придающее гладкость. Оксид железа, я думаю, от него и создается эффект загара, далее диоксид титана – обычный наполнитель УФ средств защиты, и далее масла, слюда и проч.

C12-15 Алкил Бензоат, Циклопентасилоксан, Диметил Силилат Кремния, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Масло Макадамии, Масло Крамбе, Масло Шиповника, Токоферола Ацетат, Фосфолипиды, Соевое Масло, Гликолипиды, Соевые Стеролы, Диоксид Титана, Диоксид Олова, Слюда, Оксид Железа, Парфюмерная Композиция.

От производителя:

Создай тело своей мечты вместе с Unicorn Shimmer Oil! Средство обеспечивает благородный бронзовый оттенок, эффект нежного мерцания, глубокое питание и тонизирование, качественно улучшает текстуру и вид кожи. Масло-хайлайтер от MIXIT – это настоящий «must have», который придется кстати в любой момент, когда ты хочешь быть неотразимой! Входящие в состав масла сладкого миндаля и кукурузы смягчают кожу, насыщают витаминами и микроэлементами, поддерживают нормальный уровень увлажненности. Экстракты зеленого кофе и арники имеют мощное лимфодренажное действие, совершенствуют контуры фигуры, делая ее более утонченной и привлекательной. Витамин Е, сильнейший природный антиоксидант, выводит шлаки и токсины, борется со свободными радикалами, защищая от преждевременного старения. А благодаря светоотражающим частицам, буквально как по мановению волшебной палочки, твоя кожа мгновенно приобретёт обворожительное сияние и эффект естественного теплого загара. Unicorn Shimmer Oil – твой секрет волшебного преобразования!

информация
Упаковка:

Довольно простой пластиковый флакончик. Дозатор-помпа выдавливает средство хорошо, не плюется.

Можно закрутить против часовой стрелки до упора при транспортировке.

Запах:

Аромат у Unicorn Shimmer Oil довольно сладкий кондитерский. Долго держится на коже.

Текстура:

Текстура маслянистая плотная, с большим содержанием блесток, слюды, обязательно нужно хорошенько встряхнуть перед применением, чтобы масло и взвесь из блесток образовали однородную консистенцию.

консистенция

Нанесение и эффект:

Плюсы: очень легко распределяется на коже, не оставляет разводов и пятен, если наносить грамотно, добавляя по чуть-чуть.

Легко смывается водой с мылом, кожу не тинтует. Нет эффекта куры-гриль, цвет получается приятный, легкий, загарный, в меру теплый, не сильно рыжий.
Блестки деликатные, не ощутимы совсем, придают деликатное свечение.

Держится отлично, весь день.

консистенция
распределение

Минусы: главный нюанс в том, что масло от MIXIT надо наносить как можно тоньше, дабы не образовать разводов на коже. Кожу предварительно лучше никакими кремами не мазать, иначе масло не впитается и будет кочевать по крему из стороны в сторону и мазать все вокруг! В зонах с соприкосновением с одеждой лучше бронзатор не наносить, потому как рыжина не отстирывается потом ничем (испортила пару платьев). Особенно не рекомендую наносить, когда планируете надевать белое белье.

Есть еще один минус - масло на коже образует непроницаемую пленку, кожа совсем закупоривается, и даже на ногах возможны высыпания и прыщи, всему виной силикон, пленка от него достаточно плотная, в конце дня лучше хорошенько отмыть масло с тела.

MIXIT Unicorn Shimmer Oil Bronze

Цена:

945 руб. за 150 мл. (сейчас продается в объеме 100мл. стоит 795 руб)

Так же мои отзывы на средства для тела:

Масло для тела Fresh Line "Circe"

Мыло-пилинг Lush " Рио"

Масло для душа L'occitane "Миндальное"

Молочко для ванны L`Occitane Terre de Lumiere

Масло для тела, лица и волос NUXE

Любимый дезодорант Clarins Eau Ressourcante

Всем красивого загара и мягкой здоровой кожи ❤️

Достоинства
  • Великолепно мерцает
  • Для особенных случаев
  • Приятный запах
  • Сияние кожи
  • Эффект фотошопа
Недостатки
  • Блестки на одежде
  • Пачкает одежду
  • Плотное (ощущение пленки)
Mi_amorрекомендует
31.01.2021