Опубликовано 1 Август, 2019 - 11:43

год или более
    800 руб.

?Всем привет!?

О бронзовом масле-хайлайтере MIXIT я узнала, как и многие, из рекламы в Инстаграме. Той самой, где загорелая красотка выливает на свои ножки-спички настоящее жидкое золото, красиво растирает его по коже и они начинают сиять аки бронзовая статуя.

Конечно, я заинтересовалась, но покупать не спешила. Это был 2017 год, я была студенткой, и ничего дороже шампуня от бабушки Агафьи, себе позволить не могла.

И вот, на свою беду, гуляя по Метрополису, набрела на отдел Миксит, а дальше все как в тумане: помню только как прямо на лавочке в ТЦ пытаюсь растереть свое новое приобретение по руке. А потом ощущаю острое желание помыться и постирать все, во что я была одета. Все предметы, до которых я касалась становились жирными.

Ну, я подумала, что первое впечатление обманчиво, и дома в ванной я смогу распределить это масло так, чтобы оно впиталось.

Ага, наивная.

?Упаковка?

Пластиковый бутылек с красивой наклейкой (на которой написано, что это ограниченная серия, в это очень хочется верить, что Миксит больше не будет выпускать подобного) и дозатором-помпой. А теперь объясняю, почему в данном случае это не удобно.

Если масло долго не использовать (долго - это примерно часов 5), то оно распадается на фракции - само масло и взвесь из блесток. И это нормально.

Перед использованием бутылку нужно хорошенечко потрясти, чтобы их соединить. Вот только сколько не тряси, в трубочке от дозатора масло с блестками не смешается, поэтому первой порцией выйдет просто масленая жижа, которая эффектом сияния никого не одарит.

А учитывая, что масла нужно совсем немного, то до нормального хайлайтера вы так и не доберетесь. Соответственно при следующем использовании история повторится.

А еще пока трясешь, из носика дозатора вылетают капли масла и оседают вокруг.

Именно поэтому я перелила его в бутылочку от лосьона Clinique без дозатора.

Объем - 150 мл. Боже, 2 года прошло, когда же эта гадость закончится?

Обещания производителя:

Благородный бронзовый оттенок с новым масло-хайлайтером от Mixit ? Масло прекрасно увлажняет, смягчает кожу, оказывает мощный лимфодренажный эффект, также выводит шлаки и токсины и защищает кожу от преждевременного старения ?

?Консистенция и аромат?

Консистенция - масло маслом. Тяжелое, НЕ ВПИТЫВАЮЩЕЕСЯ. Вот так выглядит после хорошей тряски:

Аромат лично мне не нравится - какой то прогорклый кокос, но это конечно вкусовщина. При переливании в другую тару пыталась заглушить его эфирным маслом иланг-иланга, не получилось.

?Впечатления от использования?

Я выливаю небольшую лужицу на ладонь и распределяю масло по телу. Строго в ванной! Потому что заляпать полы можно только так.

Пыталась мазать его и так, и эдак. И на сухую кожу, и на влажную. Нет, оно не впитывается. Вообще, никак, ни на грамм.

Ощущения после него отвратительные - вся в масле, все пачкаешь. Оно мигрирует повсюду - намажешь его только на ноги, а оно переселится на спину, руки. Ну в общем, вы поняли.

Если производитель заявляет, что в основе натуральное кокосовое масло, то почему мое обычное кокосовое масло впитывается в кожу и смягчает ее, а это лежит какой то нефтяной пленкой?

Ощущения не пропадают до следующего мытья. Кстати, мочалки это чудо-масло портит только так - красит их в коричневый и не смывается.

?Эффект?

Не очень симпатичная фотка вышла :)

Вот за что я поставила 2 звезды, так это за эффект. Да, реклама не врала и кожа действительно становится красивой. Масло подкрашивает ее, придает легкий оттенок загара и подчеркивает существующий.

Очень красиво и сияние - как будто ноги покрыли сусальным золотом.

Мелкие несовершенства скрывает хорошо, общий тон кожи выравнивает.

Нога с маслом поближе и с теплым светом:

Вот только ПАЧКАЕТСЯ. Посмотрите:

Вот была я на отдыхе, собиралась на пляж. Намазалась им, сверху надела белое пляжное платье. Ну и что вы думаете? Оно моментально покрылось коричневыми разводами. Отстирывать его пришлось вручную, спасибо.

Кстати масло - идеальный растворитель, поэтому всякие картинки с одежды или предметов может размазать. У меня так было с доской для серфинга - я села на нее в этом хайлайтере и картинка подо мною потекла.

Никакого эффекта увлажнения, смягчения, питания- масло вообще с кожей никак не взаимодействует! Наоборот, под этой пленкой кожа задыхается и сохнет.

Обещания производителя про разглаживание целлюлита я даже комментировать не хочу, его можно подкорректировать массажем, но масло тут будет играть только роль смазки для скольжения.

В общем, эта покупка подорвала мое доверие к марке MIXIT. Никому не рекомендую данное масло. Визуальный эффект красивый конечно, но ощущения от носки - пренеприятнейшие.

?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Великолепно мерцает
  • Эффект фотошопа
Недостатки
  • Бесполезность
  • Блестки на одежде
  • Дискомфорт
  • Липкость
  • Неоправданная стоимость
  • Отвратительный доззаор
  • Отсутсвие увлажнения
  • Ощущение масляной пленки
  • Пачкает одежду
  • Разная плотность блёсток и масла, трудно смешать
MaryMoreне рекомендует