Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я не являюсь счастливой обладательницей идеально гладкой кожи, поэтому всегда обращаю внимание на средства, которые способны скрыть некоторые несовершенства.
Так, я обратила внимание на бренд Ok Beauty и их Мерцающий лосьон для тела Flash&Care skin perfector
Описание.
Прежде, чем купить именно это средство нужно помнить, что это не автозагар и оттенок коже он не придает. Это средство придает сияние и блеск.
Идеальная кожа за 5 минут - легко!
Подарите себе ощущение отдыха на лазурном берегу с безупречной, слегка загорелой кожей от OK BEAUTY FLASH & CARE
Невесомая текстура и формула на основе комплекса легких и богатейших по свойствам масел глубоко увлажнит кожу и заставит ее «сиять изнутри», а сияющие микрочастицы моментально преобразят, создавая эффект мерцания и гладкой идеальной кожи с обложки.
Где купить. На официальном сайте бренда (ссылка на средство) или в официальном аккаунте Инстанрам. Кроме этого, бренд представлен в интернет - магазине Wildberries.
Оттенок.
На первый взгляд может показаться, что средство имеет золотой оттенок и кожа будет тоже золотая после нанесения.
Но это совершенно не так и лосьон не придает коже никакого оттенка. Только сияние и светоотражение за счет большого количества мерцающих частичек.
Состав.
Мерцающий лосьон не просто декоративное средство, а еще и ухаживающее. Состав указан на коробке и на флаконе.
Средство содержит много разных масел, которые делают кожу мягкой. Даже не мягкой, а очень гладкой.
Проверка состава показала, что средство абсолютно натуральное. Я не являюсь строгим приверженцем только натуральной косметики, но все же приятно видеть, что никакой химии производитель не использовал.
Упаковка.
Очень милая, девчачья, флакон полностью розовый. Новое средство было в коробке. Мне понравилось, что и коробка, и флакон имели защитные наклейки. Так называемый контроль вскрытия. На флаконе и вовсе была фирменная. голограммная наклейка, а не просто кусочек скотча.
Крышка закрывается хорошо, плотно. Под основной крышкой есть дополнительная, которая закрывает только дозатор. Если большая крышка откроется где - нибудь в сумке, то дозатор все равно будет защищен и шанс залить сиянием, например, багаж или всю дорожную косметичку сводится к минимуму.
Флакон из очень твердого пластика. Средство подается дозатором. Дозатор работает хорошо, мягко, выдает не много средства. Дозатор и флакон практически не "пачкается" в процессе использования.
Одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы обработать одну выбранную поверхность (например, голень с одной стороны). Это зависит, конечно, от параметров.
Со сроком годности можно ознакомиться на внешней упаковке. Очень удобно, особенно если покупаешь просто в магазине.
Консистенция.
Лосьон очень легкий. Не слишком жидкий, но и не густой. Консистенция, наверное, такая, какой должен быть лосьон.
Нанесение.
Благодаря своей очень легкой консистенции средство отлично распределяется по коже. Можно не бояться, что после нанесения останешься пятнами или полосами.
Лосьон очень быстро впитывается. Что стало для меня особенно приятным - никакой липкости. Кожа становится очень гладкой и не нужно ждать. Сразу после нанесения кожа гладкая, сияющая и готова к «выходу».
Теперь, наверное, главное - как шиммер - перфектор выглядит на коже.
Производитель обещает, что средство способно скрыть недостатки. Мне есть что скрывать - сосудистая сетка, красные точки, родинки и ненавистная мной гусиная кожа.
Для начала До и После. На фото вроде бы обещанный эффект легкого загара присутствует, но в реальности я увидела только светоотражение. Недостатки скрыть не удалось, разве что отвлечь от них внимание блеском.
Я попыталась показать со всех сторон, так сказать, его в действии, как сияет и как выглядит на коже при разном освещении. Все равно камера не передает всей реальности.
Шиммер - перфектор на улице при ярком солнышке.
На сонце
Шиммер - перфектор на улице в тени. Погода была как нельзя удачной. Облачно. Палящее солнце менялось на пасмурную тень, так что удалось с одного и того же места снять эффект.
В тени
Мои недостатки средство не замаскировало. Сияние, конечно, есть. Его много особенно на солнце и при искусственном освещении. Тень и дневное освещение не позволяет шиммеру так сиять, как он это умеет.
Мне кажется, что на бело - синей коже с определенным количеством недостатков все это сияние выглядит несколько неуместно.
Вот на загаре лосьон бы проявил себя куда интереснее. Особенно это заметно было бы на каких - нибудь фотографиях с пляжа или студийных фотосессиях.
Я не заметила идеальной кожи за 5 минут и легкого загара. Возможно за счет золотистых мерцающих частичек есть совсем маленький, но он не заметен глядя на кожу.
Однако, преимущества у средства тоже есть.
Достоинства шиммера - перфектора:
Он очень приятной консистенции. Не жирный, не липкий, не оставляет никаких неприятных ощущений на коже.
Очень быстро впитывается и просто неспособен испачкать одежду.
После использования лосьона все вокруг не будет в блестках. Даже после нанесения руки можно очистить обычной влажной салфеткой. Конечно, незначительно количество шиммера останется. Но не критично.
Остатки средства после нанесения
После использования влажной салфетки
Шиммер очень мелкий, как в хороших хайлайтерах. Камере телефона было очень трудно уловить все это сияние.
Хороший, натуральный, ухаживающий состав.
Вывод, который сделала я.
Средство имеет место быть, особенно в летний период. Рассчитывать, на то, что кожа с ним станет безупречной не стоит. Издалека еще может может показаться безупречно сияющая кожа, но вблизи все недостатки никаким образом не маскируются.
Мне в этом средстве не хватило оттенка. Вот чуть - чуть бы придавал он легкий загар было бы идеально. И обещание производителя о маскировке недостатков было бы точно оправданным. Возможно производитель создаст такое же, но с более явным эффектом загара.
Я бы именно его взяла с собой на море. Очень здорово. Кожа сияет. Увлажнена. Не препятствует загару и очень комфортное в нанесении и использовании.
Отдельно хочется отметить качество упаковки посылки. Курьер доставил мне фирменную коробку OK Beauty, такую же розовую, как и флакон, внутри которой лежало тщательно упакованное средство в пупырчатой пленке и скотче. Так что за качество транспортировки волноваться не стоит.