Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 19:13

несколько раз

Сегодня речь пойдёт о достаточно неоднозначном средстве - хайлайтере для тела. Казалось бы, а оно нам нужно?
Но девчачья душа частенько требует - нужно, нужно, не знаю зачем, но нужно! Надо же все попробовать
Смотря на фотографии моделей с блестящей кожей в Инстаграм, сложно не соблазниться!
Но стоит ли оно того?
Разберёмся!

Цена : ~350-400 рублей
Объём : 100 мл, классический для баночек Organic Kitchen
Сложно назвать это средство бюджетным, 100 мл для всего тела - это не так уж много.
Ну ладненько, может расход хотя бы будет небольшим?
Посмотрим на саму баночку:
Дизайн ааааабсолютно стандартный, только наклейка не такая броская, скорее «томная» и вполне себе манящая
Что меня расстроило?

Причина моего недовольства

Неровная наклейка, ну как же...( Средство стоит недёшево, неужели нельзя немножко постараться? Моя душа перфекциониста негодует...
Средство покупалось другим человеком в подарок, а консультанты Органик Китчен просто подсунули заведомо некрасивую баночку, обидно...

По одежке встречают, а провожают всё-таки по уму. Так что не расстраиваемся и идём смотреть действие!

Обещания производителя : «Придаст Вашей коже легкое и естественное золотое свечение, идеально сочетается с тоном кожи, создавая захватывающую игру света и тени! Мгновенно впитывается, делая кожу мягкой и увлажнённой. Органическое масло могли обладает успокаивающими свойствами, придаёт коже упругость и тонус. Органическое масло сафлора содержит высокую концентрацию Витамина Е, помогает сохранить молодость и сделать кожу более гладкой.»
Что ж, производитель не поскупился на похвалу средства, осталось посмотреть как оно на самом деле.
Срок годности : 3 года (как-то много для средства с «органическими» маслами, но может я придираюсь?)
Способ применения : массажными движениями нанести на чистую кожу тела.
Само средство : кремообразная консистенция жёлтого цвета с блестками. Внимание! Если у вас холодный цветотип, то Вам это средство абсолютно не пойдёт. Чтобы определить цветотип, смотрим на запястье : если вены фиолетового цвета - цветотип холодные, если зелёного - теплый, если смешанные - то смешанный, естественно.

Аромат : масло, перемешанное со средством для мытья окон. На коже остается более приятным и не таким отталкивающим, поэтому пугаться не стоит!

Теперь самое интересное:
ЗАТЕСТ
Наношу на сухую кожу, мягко растирая ладонью. Что видим?
После нанесения на ногу (без вспышки)

А видим мы то, что ладонь остаётся в блестках, а ко мне закрадываются сомнения...вдруг моя кожа теперь будет пачкать все вокруг?
После нанесения на ногу (со вспышкой)

Спустя время понимаю - будет, и будет ещё как! Если вы собираетесь на пляж и планируете поразить окружающих невероятным блеском, то не стоит... хотя кто знает? Может вы хотите полностью блестящее полотенце, такое же, как и руки тех, кто решит дотронуться до Вас.
И, конечно, не дай бог у Вас зачешется нога...
Чистая рука после касания с ногой

В блестках буквально все - Ваши руки, одежда, телефон, лицо, таки фея Блесточница!

Посмотрим на эффект наглядно:

На одной ноге есть хайлайтер, на другой - нет, для сравнения
Посмотрим ближе
Еще ближе!

Мои эмоции уже понятны, теперь пройдёмся по обещаниям производителя:
1. Легкое и естественное свечение - на вкус и цвет, для меня это перебор, для кого-то может будет в самый раз.
2. Мягкая и увлажнённая кожа - да, кожа становится чуть мягче, но если Вы обладатель сухой кожи, то Вам точно будет недостаточно такого «увлажнения».
3. Помогает сохранить молодость - нет, нет и ещё раз нет да и глупо было бы на это надеяться, всё-таки за сиянием пришли.

Подведём итог:
Сияние есть, но не такое, как ожидалось изначально. Питание есть, но слабенькое. Блестки легко смываются, но они везде! Это усложняет задачу
Вот такая вот я капризная дама, а ведь отзывы на средство были только положительные... На этом закончим обзор, покупать данный «Бронзирующий хайлайтер для тела» каждый решит сам для себя, я лишь делюсь опытом.

Хорошего дня!

happy_girl_helloне рекомендует
08.12.2020
я бы тоже эти минусы отметила, что и вы) да блестит красиво, но это сияние потом везде...
08.12.2020
Блесточки совсем незаметные на коже(
зато на руках видно сразу))
08.12.2020
Жесть там блесток Laughing out loud как елка новогодняя сверкать Big smile