Опубликовано 22 Август, 2018 - 17:14

полгода или более

Всем здравствуйте!

Хотите блестеть и быть загорелой на несколько дней, не используя автозагар? Тогда вам сюда Smile

В поисках блесток для тела находилась около полугода, то не устраивал эффект, то цена, которая доходила до 10 тысяч, это я про спрей от Том Форда. Блестки это не та вещь, на которую я готова так тратиться и приостановила и так безуспешный поиск до того, как не увидела видео с ногами девушки, где наносили как раз это средство от Mixit. Через пару часов бронзирующее масло было у меня.

Упаковка

Сделана из мягкого пластика с красивой переливающейся этикеткой и с помпой. Этикетка от частого соприкосновения с маслом с каждым разом всё больше отходит от бутылочки.

Стоимость: 800 рублей за 150 мл.

Сделано по ГОСТу

Произведено в России.

Описание:

Unicorn Shimmer Oil обеспечивает видимый результат уже после первого применения, придает коже золотисто-бронзовый оттенок и сияние на весь день. Перед использованием хорошо встряхни флакон. Возьми необходимое количество масла и нанеси его на тело мягкими массажными движениями до полного впитывания. Благодаря особой текстуре оно легко распределяется по поверхности, позволяя получить естественный равномерный тон.

Использование

Нанесение мне не очень понравилось. Слишком много выдавливается за раз и так как масло жидковато, то из ладони всё выливается сквозь пальцы.

САМОЕ ГЛАВНОЕ при нанесении, потратить время, чтобы хорошо распределить по телу и обязательно смотреть на результат в зеркало. В ином случае рискуете остаться зеброй.

Лично я трачу только на ноги 15 минут. Руки и остальное получаются намного быстрее из-за меньшей площади работы Smile

Блесток в масле очень много и все они мелкие. Присутствует приятный аромат, кстати он останется с вами на целый день.

Пачкает ли одежду? Да, пигмент полностью не впитывается и легко может окрасить светлые вещи. Испачканные вещи спокойно отстирала.

Результат от масла виден на лицо, увлажнение есть, кожа чувствует себя комфортно, неприятные ощущения отсутствуют. На данном фото средство нанесено в один слой, для усиления эффекта загара можно использовать большее количество масла.

К моему удивлению, эффект загара остаётся даже после мытья рук с мылом. Немного уходят блестки и начинается полноценное комфортное ношение без риска испачкать одежду.

Еще одна очень важная вещь, которую нужно знать при использовании. Если планируете быть на улице больше 4-5 часов следует постоянно проверять те участки тела, на которые было нанесено средство. Был раз, когда масло на ногах настолько неравномерно смотрелось, что пришлось стирать влажными салфетками. Молодой человек присутствующий при этом был в ужасе от полностью бронзовых салфеток, которые всё не заканчивались. Так что не советую заниматься этим при людях Laughing out loud В моем случае масло стерлось из-за постоянного трения ног таких как закидывание ноги на ногу.

Расход неприличный. На руки до плеч и ноги ушло 1/5 упаковки. Но такие траты того стоят Smile

Бронзовое масло с блёстками мне безумно понравилось. Подходит не только обычных дней, но и для особых случаев. Рекомендую!

Другое для лета:

Шикарный бюджетный бронзер, с которым справится даже новичок. Не будьте морковкой!

5-часовой опыт бронзирования волос

Достоинства
  • Визуально подтягивает кожу
  • Идеально на лето
  • Много красивых мелких блесток
  • Приятный запах
Tanovaрекомендует
22.08.2018
На лето и правда идеально)