Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 08:53

неделя или более

Салют!

Давно хотела себе деликатную сияшку для лица и тела, но как-то руки не доходили. Увижу у кого-то, и такая "О, и мне надо!", а потом забываю. Недавно листала каталог косметики Botavikos, и увидела ЕГО! Хайлайтер для лица и тела - это первое, что я отложила для себя любимой. О нём сегодня и хочу рассказать.

И так, Хайлайтер для лица и тела Botavikos Парфюмированный:

Вуалевый хайлайтер Botavikos купить.

От производителя:

Вуалевый хайлайтер для лица и тела подходит как для смуглой, так и для светлой кожи, красиво подчеркивает загар и позволяет расставить эффектные акценты в макияже. Невесомая текстура обеспечивает комфортное нанесение и легкое распределение без пятен и липкости. Благодаря мельчайшим частицам биоразлагаемого глиттера средство выравнивает тон кожи, придает гладкость и изысканное сияние. Эффективный аминокислотный комплекс защищает кожу от окислительного стресса, придает ей упругость, усиливает защитные функции. Пантенол и сок алоэ вера увлажняют и разглаживают эпидермис, ускоряют заживление его поврежденных участков.

Очень понравилось описание продукта. Оказывается, что этот хайлайтер не просто декоративная косметика, а ухаживающей средство, которое содержит различные Экстракты и натуральные компоненты.

Общая информация:

Бренд: Botavikos;
Название: Хайлайтер для лица и тела Парфюмированный;
Объём: 200 мл;
Производство: РФ;
Официальный сайт: Botavikos;
Стоимость: 550 рублей на официальном сайте;
Где купить: Весь ассортимент бренда представлен на Wildberries и Ozon.

Упаковка:

Прежде всего хочется отметить то, как пришла посылка. Средства были упакованы в крафтовую коробку с логотипом бренда. Внутри коробки средства были уложены на бумажный серпантин.

Botavikos хайлайтер купить.

Хайлайтер продаётся в тубе из коричневого пластика. Туба просто огромная. Целых 200 миллилитров! Надо признаться, что объем средства так же повлиял на моё решение его взять.

Хайлайтер для лица и тела Botavikos Парфюмированный отзывы.

Вся необходимая информация о средстве находится на этикетке, которая огибает тубу.

Botavikos хайлайтер цена.

Дизайн средства располагает к покупке.

Дозируется средство через помповый дозатор, который выполнен из плотного чёрного пластика. Дозатор добротный качественный и снабжён поворотным механизмом.

Botavikos хайлайтер отзывы.

Разовое нажатие на дозатор выдаёт такое количество средства, которым можно сразу ноги и руки намазать.

Хайлайтер Botavikos купить.
Что уж говорить о лице. Благо, дозатор позволяет контролировать нажатие на него, и количество выдавливаемого продукта.

Aqua, Mica, Titanium Dioxide, Glycerin, Aniba Rosaeodora Wood Oil, Jasminum Grandiflorum Flower Extract, Citrus Reticulata Peel Oil, Cymbopogon Martini Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia Peel Oil, Copaifera Reticulata Balsam Oil, Hydroxyethylcellulose, Sodium Carboxymethyl Starch, Betaine, Proline, Serine, Inositol, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Red Iron Oxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Linalool, Benzyl Benzoate, Eugenol, Limonene, Geraniol, Farnesol, Benzyl Salicylate, Isoeugenol is certified according to Ecocert components of essential oils.

На первых местах в составе идёт вода, сияшки и глицерин. А уж потом идут различные масла и Экстракты. Повторюсь, я была приятно удивлена подобному составу в обычном хайлайтере!

Консистенция, цвет:

Хайлайтер насыщенного золотого цвета с большим количеством мерцающих частиц. Частицы очень мелкого помола, при разном освещении мерцают по-разному. При дневном освещении мерцание хайлайтер не так заметно, как при искусственном.

Вуалевый хайлайтер для лица и тела Botavikos купить.

Распределяется хайлайтер очень быстро, я чувствую при этом много увлажнения. Впитывается влага за секунду. Раз, и нет её. Зато на коже остаётся мерцание. Это не блёстки, а именно красивое деликатное мерцание.

Хайлайтер для лица и тела Botavikos отзывы.

Так же, как и на свотче мерцание интенсивнее при искусственном освещении.
Вуалевый хайлайтер для лица и тела Botavikos отзывы.

Аромат:

Аромат в этом хайлайтер - отдельная тема. Он интенсивный, цветочный с цитрусовыми нотками. Очень приятный.

Производитель описывает его так:

Цветочно и фруктовые ноты освежающего бергамота и сочного мандарина вторят искусному благоуханию знойного иланг-иланга, сладковато - травянистой пальмарозы и гипнотического жасмина на фоне древесно - травянистого шлейфа, в котором царствуют пряное розовое дерево и теплый копайский бальзам.

Описание не хуже, чем у какого-то изысканного парфюма. Я больше всего чувствую ноты иланг-иланга, розовое дерево и какие-то травы. Так же чувствую цитрусовые ноты. Аромат очень тёплый и уютный.

Хайлайтер на лице:

Вот фотография мой кожи без каких либо косметических средств на лице.

Хайлайтер Botavikos отзывы.

Я нанесла хайлайтер на лицо и хорошенько его распределили. Лицо стало как будто светиться изнутри. Если присмотреться к коже, то и мерцание можно заметить, но очень деликатное.

Хайлайтер для лица и тела Botavikos купить.

Очень понравилось, что даже при искусственном освещении, на лице не видно отдельных блесток. Очень красивый эффект.

Хайлайтер Botavikos отзывы.
Хайлайтер для лица и тела Botavikos цена.

Вывод:

Я рекомендую Парфюмированный хайлайтер для лица и тела Botavikos к покупке. Он стоит вполне бюджетно, имеет большой объем, и на коже смотрится очень хорошо. А ещё у него такой красивый до невозможности аромат.

Вуалевый хайлайтер Botavikos отзывы.

Ставлю 5 звёзд! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Деликатное мерцание на лице и теле
  • Подходит для тела и лица
  • Увлажняет кожу
  • Ухаживает за кожей
BeautyAnya.blogрекомендует
17.09.2023
Вообще отличная новинка у бренда
17.09.2023
Да, хайлайтер классный, и ароматный
Был когда-то крем для рук с эффектом мерцания. Ну, так себе. Не поняла Smile
17.09.2023
Сияшки - это так, прихоть. Если в клуб, в ресторан, то очень круто под открытое платье. Тем более, это не крем, а именно глиттер на водной основе.

Я сегодня сияла в лучах солнца) пока с коляской гуляла