Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
Давно хотела себе деликатную сияшку для лица и тела, но как-то руки не доходили. Увижу у кого-то, и такая "О, и мне надо!", а потом забываю. Недавно листала каталог косметики Botavikos, и увидела ЕГО! Хайлайтер для лица и тела - это первое, что я отложила для себя любимой. О нём сегодня и хочу рассказать.
И так, Хайлайтер для лица и тела Botavikos Парфюмированный:
Вуалевый хайлайтер Botavikos купить.
От производителя:
Вуалевый хайлайтер для лица и тела подходит как для смуглой, так и для светлой кожи, красиво подчеркивает загар и позволяет расставить эффектные акценты в макияже. Невесомая текстура обеспечивает комфортное нанесение и легкое распределение без пятен и липкости. Благодаря мельчайшим частицам биоразлагаемого глиттера средство выравнивает тон кожи, придает гладкость и изысканное сияние. Эффективный аминокислотный комплекс защищает кожу от окислительного стресса, придает ей упругость, усиливает защитные функции. Пантенол и сок алоэ вера увлажняют и разглаживают эпидермис, ускоряют заживление его поврежденных участков.
Очень понравилось описание продукта. Оказывается, что этот хайлайтер не просто декоративная косметика, а ухаживающей средство, которое содержит различные Экстракты и натуральные компоненты.
Общая информация:
Бренд: Botavikos; Название: Хайлайтер для лица и тела Парфюмированный; Объём: 200 мл; Производство: РФ; Официальный сайт: Botavikos; Стоимость: 550 рублей на официальном сайте; Где купить: Весь ассортимент бренда представлен на Wildberries и Ozon.
Упаковка:
Прежде всего хочется отметить то, как пришла посылка. Средства были упакованы в крафтовую коробку с логотипом бренда. Внутри коробки средства были уложены на бумажный серпантин.
Botavikos хайлайтер купить.
Хайлайтер продаётся в тубе из коричневого пластика. Туба просто огромная. Целых 200 миллилитров! Надо признаться, что объем средства так же повлиял на моё решение его взять.
Хайлайтер для лица и тела Botavikos Парфюмированный отзывы.
Вся необходимая информация о средстве находится на этикетке, которая огибает тубу.
Botavikos хайлайтер цена.
Дизайн средства располагает к покупке.
Дозируется средство через помповый дозатор, который выполнен из плотного чёрного пластика. Дозатор добротный качественный и снабжён поворотным механизмом.
Botavikos хайлайтер отзывы.
Разовое нажатие на дозатор выдаёт такое количество средства, которым можно сразу ноги и руки намазать.
Хайлайтер Botavikos купить.
Что уж говорить о лице. Благо, дозатор позволяет контролировать нажатие на него, и количество выдавливаемого продукта.
На первых местах в составе идёт вода, сияшки и глицерин. А уж потом идут различные масла и Экстракты. Повторюсь, я была приятно удивлена подобному составу в обычном хайлайтере!
Консистенция, цвет:
Хайлайтер насыщенного золотого цвета с большим количеством мерцающих частиц. Частицы очень мелкого помола, при разном освещении мерцают по-разному. При дневном освещении мерцание хайлайтер не так заметно, как при искусственном.
Вуалевый хайлайтер для лица и тела Botavikos купить.
Распределяется хайлайтер очень быстро, я чувствую при этом много увлажнения. Впитывается влага за секунду. Раз, и нет её. Зато на коже остаётся мерцание. Это не блёстки, а именно красивое деликатное мерцание.
Хайлайтер для лица и тела Botavikos отзывы.
Так же, как и на свотче мерцание интенсивнее при искусственном освещении.
Вуалевый хайлайтер для лица и тела Botavikos отзывы.
Аромат:
Аромат в этом хайлайтер - отдельная тема. Он интенсивный, цветочный с цитрусовыми нотками. Очень приятный.
Производитель описывает его так:
Цветочно и фруктовые ноты освежающего бергамота и сочного мандарина вторят искусному благоуханию знойного иланг-иланга, сладковато - травянистой пальмарозы и гипнотического жасмина на фоне древесно - травянистого шлейфа, в котором царствуют пряное розовое дерево и теплый копайский бальзам.
Описание не хуже, чем у какого-то изысканного парфюма. Я больше всего чувствую ноты иланг-иланга, розовое дерево и какие-то травы. Так же чувствую цитрусовые ноты. Аромат очень тёплый и уютный.
Хайлайтер на лице:
Вот фотография мой кожи без каких либо косметических средств на лице.
Хайлайтер Botavikos отзывы.
Я нанесла хайлайтер на лицо и хорошенько его распределили. Лицо стало как будто светиться изнутри. Если присмотреться к коже, то и мерцание можно заметить, но очень деликатное.
Хайлайтер для лица и тела Botavikos купить.
Очень понравилось, что даже при искусственном освещении, на лице не видно отдельных блесток. Очень красивый эффект.
Хайлайтер Botavikos отзывы.
Хайлайтер для лица и тела Botavikos цена.
Вывод:
Я рекомендую Парфюмированный хайлайтер для лица и тела Botavikos к покупке. Он стоит вполне бюджетно, имеет большой объем, и на коже смотрится очень хорошо. А ещё у него такой красивый до невозможности аромат.