Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 15:38

несколько раз

Я уже рассказывала ранее о классной находке, которую я для себя открыла - Easy Смузи, это мега полезный перекус, состоящий из фруктов и злаков. На 100% натуральный продукт, но что немаловажно - безумно вкусный.

Банановый я полюбила всей душой, это сплошная нежность. А вот яблочко удивило, настоящий витаминный заряд бодрости.

Этот вкус определённо на любителя - яблочко, лимон, киви. Задорная кислинка. Сынок забавно морщится, когда пьёт этот смузи, но от вкусняшки не отказывается.

Смузи имеет очень хороший натуральный состав и подходит как взрослым, так и для деток с 3 лет. Тут нет сахара и искусственных добавок, это здорово. Сейчас редко встретишь натур продукт в масс маркете:

Яблочное пюре, мука 4 злака (овсяная мука, ячменная мука, ржаная мука, пшеничная мука), пюре из киви, виноградный сок, сок лимона, вода.

Сплошная польза.

Аромат у смузи вкусный, но сложно определить какой вкус в нём преобладает - мне чувствуется нечто похожее на сок мультифрукт.

Меня приятно удивила стоимость продукта, за полезный и натуральный перекус всего то +-40 рублей. И это в гипермаркетах без скидки. Например на Вайлдберриз можно купить сразу коробку рублей за 300, магазин щедр на акции. Тогда выйдет ещё дешевле, рублей по 25 за пачку. Где ещё найти столь бюджетный полезный перекус?

В продаже можно найти коробочки объёмом 250 мл. Это удобный дорожный вариант - лёгкий,

компактный - и с собой на работу брать, и на прогулку, и малышу в школу. Не займёт много места, не прибавит в общем весе, но при этом отлично утолит лёгкий голод.

Коктейль не плохо насыщает, убирает голод стабильно часа на 2, но в случае с малоежками - прилично дольше. Да и стоит учитывать что в составе полезные злаки - это источник энергии на длительное время.

Яблочная основа во вкусе немного кислит. Прямо витаминный заряд для иммунитета. Этот вкус смузи отлично пробуждает утром, и никакого кофе не надо) По-моему ничего нужнее осенью быть не может, не только насытит, но и иммунитет поднимет.

Консистенция густовата, в общем то практически идентичная натуральному домашнему смузи. Но сильно плотной текстуру не назову - смузи легко пить через трубочку. Текстура тут гомогенизированная, однородная, вкраплений не имеет.

Очень хочется хвалить и удобную упаковку, тут всё продумано до мелочей - за счёт фольгированного слоя продукт не боится солнечных лучей, можно хранить вне холодильника целый год. И это без консервантов.

Да и в целом коробочки тетра пак это новый уровень - их не страшно разбить, не страшно уронить, а за счёт откручивающейся крышечки можно спокойно переносить в сумочке или рюкзаке.

Я искренне считаю что такой вид перекуса самый идеальный. Во-первых, он быстро и надолго насыщает, во-вторых, это абсолютная польза для организма. Можно перекусить быстро, в любом месте, в любое время. При этом не пачкая посуду и не беспокоя других людей.

Я всё понимаю - еда в контейнерах, все дела, но лично меня саму дико раздражает когда заходишь в офис, а там пахнет пюрешкой и рыбой. И все должны это нюхать. Смузи насытит не хуже той самой пюрешки, но при этом никаких трудностей не доставит. Выпить коктейль-смузи можно даже за рулём.

Я даю эти коробочки и деткам в школу, у меня 2 школьника, а вот школьное питание меня абсолютно не устраивает. Да и банально - дети его попросту не едят. В буфете кроме булочек и пиццы ничего не найти. Только и остаётся что самой искать выход - как быстро, легко и не дорого организовать им питание, да так, чтобы всю одежду не перепачкали и чтобы в рюкзак не накрошили =DD

Раньше часто покупала им в школу Nemoloko, сейчас открыли для себя смузи - тоже шикарный вариант.

Смузи кушает и младший сынок в свои 4 года - казалось бы, тот ещё малоежка, а от смузи за уши не оттянешь. А я и рада.

Честно и искренне, очень удачный, вкусный и полезный продукт для детей и взрослых. Для быстрого и правильного перекуса. Или напротив - для вкусного десерта после еды, тут уж кому как нравится. Этот вкус не стал моим самым любимым за счёт выраженной кислинки, всё таки банан полюбился сильнее. Но он определённо имеет место быть, особенно в межсезонье.

❤Daisy_m❤рекомендует
21.11.2020
я бы попробовала такую штучку
21.11.2020
Видно что вкусный, но зачем писать на нерусском языке на упаковке?!
21.11.2020
ох как хочется попробовать)
Не пробовала Smile
23.11.2020
Вкусняшка! жду скидок в Вб, чтобы набрать таких вкусов сразу несколько коробок)
19.03.2021
Выглядит вкусно