?Доброго времени суток!?
Сегодня поделюсь впечатлениями о вкусном и полезном продукте, который может существенно облегчить жизнь и внести в неё порцию позитива?
Соки от производителя "Сады Придонья" мне нравились всегда, поэтому, увидев в магазине этот продукт, в качестве я не сомневалась ☝?
Смузи уже не первый год в моде у адептов здорового питания. Быстро, вкусно, легко и полезно.
Итак, что же такое смузи:
Смузи — сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с добавлением сока.
Да, можно сделать дома при наличии блендера и чуточки свободного времени.
Но не всегда есть время и желание. Да и если надо взять с собой в дорогу перекус, придётся ещё искать тару, куда перелить.
И вот прекрасный вариант!
В магазине встретила 3 вида:
Сок конечно неплохой вариант, но☝?Любой сок, даже без добавления сахара, содержит много сахаров природного происхождения (фруктозы), которая в больших количествах даже вредна, тем более, при отсутствии клетчатки (поэтому лучше выбирать соки с мякотью). Сок без мякоти моментально поднимает сахар в крови. А через некоторое время он падает и вызывает чувство голода.
Эти смузи содержат клетчатку в виде злаков и мякоти, не содержат сахара, добавленного извне.
Смузи густой, прекрасно насыщает. Объём достаточный.
Удобно взять с собой в дорогу или просто на улицу.
Можно заменить им завтрак, если утром нет особого аппетита.
Такой продукт можно смело дать ребёнку.
Как замена приёма пищи в жару подойдёт, когда аппетита может не быть.
Мои варианты перекуса вне дома:
Рекомендую как минимум попробовать этот вкусный источник витаминов и клетчатки.
???
Также рекомендую прекрасный