Всем привет! ❤
Я уже давно увлекаюсь темой здорового питания и как многие знают, основа такого рациона – это фрукты и овощи, а еще лучше смузи из них. Но не всегда есть возможность заморачиваться и готовить такой коктейль, особенно когда тебе нужно быстро взять что-то в дорогу полезное и не портящееся. Как быть в таком случае? Я нашла выход – беру с собой в качестве натурального перекуса фруктовые миксы Easy смузи. Попробовав однажды, мне очень понравилось, они хорошо насыщают и имеют полезный состав. Например, Яблоко-фруктовый микс + 4 злака.
Формат упаковки очень удобный – современная пачка тетра-пак. Не слишком большая, можно положить в сумочку и взять с собой, плюс, благодаря такой упаковке, смузи не портится и его не нужно хранить в холодильнике.
Пачка объемом 250 мл - хватит на несколько раз или на один полноценный перекус. Благодаря натуральному составу с высоким содержанием пищевых волокон, такой фруктовый коктейль очень хорошо насыщает и убирает чувство голода на несколько часов. То, что нужно для меня.
Бывает целый день даже некогда поесть или неудобно брать что-то с собой из-за разъездов, а перекусывать фаст-фудом не хочется. Фруктовые смузи очень выручают в таком случае.
Состав указан на пачке, он натуральный и не содержит сахара, крахмала, красителей и консервантов, только натуральные соки, пюре, вода и злаки:
яблочное пюре, мука 4 злака (овсяная, ячменная, ржаная, пшеничная), пюре из киви, виноградный сок, сок лимона, вода.
Продукт с таким полезным составом естественно привлек мое внимание и попробовав однажды, я стала его брать в качестве натурального перекуса постоянно.
Пачка имеет отвинчивающуюся крышку, удобно, если не допил, можно закрутить и убрать.
Цвет у смузи как у яблочного пюре, по консистенции и вкусу также напоминает детское яблочное пюре, но немного более обволакивающая текстура ближе к киселю.
Яблоко во вкусе на первом месте, виноград ощущается в послевкусии. Смузи не кислое, очень вкусное, приятное сочетание фруктов, злаки во вкусе я не ощущаю, они лишь добавляют однородности консистенции и делает продукт питательным и при этом не тяжелым для желудка. Как будто пьешь нежный фруктовый коктель.
Что мне понравилось больше всего, так это разнообразие вкусов, можно выбрать те фрукты и овощи, которые вам нравятся больше всего. Продукт для меня стал действительно незаменимым, раньше я часто не знала, чтобы такого полезного взять с собой, чтобы было без вреда для фигуры и при этом хорошо насыщало. Easy смузи пришелся очень кстати в этом случае, покупаю сразу несколько пачек, чтобы взять с собой и не срываться на нездоровые перекусы. Мне очень понравилось, советую попробовать.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤
Давайте дружить и делиться мнениями!