Опубликовано 20 Январь, 2021 - 15:41

Здравствуйте!

После 2 лет декрета я вышла на работу. И сейчас для меня настало время, когда я ничего не успеваю. И, если раньше я могла так сказать для красного словца, то сейчас приходится многими вещами жертвовать, чтобы успевать сделать все по максимому.

Одним из факторов, пострадавших от такого ритма жизни стало, конечно же, к сожалению,- питание. За своим рационом нужно следить, но пока я не вошла в ритм делать это очень сложно.

Я стараюсь следить за питанием всей семьи и делать качественные перекусы из фруктов и овощей, но, увы, не всегда это получается сделать, да и в дороге, пока я еду с работы, чтобы забрать дочку с садика, яблоком не перекусишь. Признаться честно, я и фаст- фуд себе купить не успею, у меня время рассчитано по минутам.

В сентябре, когда дочка только пошла в садик, я познакомилась с Easy Смузи- новинкой от Садов Придонья. И, хоть именно этот вкус указан производителем от 3 лет, моя дочка в 2,5 уже ест его практически наравне со мной.

Состав хороший- в нем только фрукты, злаки и вода. Нет крахмала, сахара и соли, поэтому я смело даю его даже ребенку. Да и ребенок у меня давно на общем столе, все продукты, входящие в его состав, уже введены.

яблочное пюре, мука 4 злака (овсяная, ячменная, ржаная, пшеничная), пюре из киви, виноградный сок, сок лимона, вода.

Для меня в этом продукте идеально все, начиная от хорошего состава, срока годности, вкуса и пользы для организма. Если у вас в рационе мало фруктов и овощей, то именно подобные смузи здорово могут компенсировать нехватку клетчатки, так полезной для нашего организма.

Для меня и моей семьи он стал незаменим- беру большим объемом ( в Пятерочке в сентябре я его могла купить, сейчас его нет, сметают с прилавков быстро), но мне даже так удобнее- либо на Озоне, либо на Валдберрис я беру сразу упаковку из 12 штук, чтобы точно хватило мне, мужу и дочке. Беру сразу несколько вкусов, ведь дочка ест его наравне с нами и очень расстраивается, если ее пытаются ограничить)

У него очень удобная многоразовая упаковка. 250 мл- это либо один хороший и плотный перекус, либо парочка маленьких. У меня бывает по- разному, когда нет времени съесть упаковку целиком, я закрываю ее до следующего прима пищи. Всегда один из Easy Смузи у меня с собой в сумочке на работу- если я заранее продумываю свое меню, то нормально и полноценно ем, не ощущаю чувства голода и усталости в течении дня. Для меня это сейчас очень важно.

Хранить открытую упаковку нужно в холодильнике не больше суток, но обычно у меня до такого он не дотягивает, улетает мгновенно.

Смузи удобно пить, у него однородная консистенция, похожая на что-то среднее между фруктовым пюре и киселем. Он очень приятно обволакивает, очень мягкий и нежный на вкус. Он не кислый, сладость в нем умеренная, вот прям золотая середина.

Во вкусе, аромате и даже цвете преобладает яблоко и киви, виноград ощущается в послевкусии.

В составе есть злаки, которых во вкусе не ощущается совсем. Мучного привкуса нет даже в послевкусии, зато насыщает смузи очень здорово- сытость на пару часов обеспечена.

Что мне очень нравится- это многообразие вкусов Easy Смузи. Можно выбрать свои любимые сочетания, хотя, признаюсь честно, все, которые я пробовала мне очень нравятся. Я беру сразу несколько больших коробок и просто миксую каждый день, чтобы на работе быть сытой без вреда для фигуры, да еще и с пользой для здоровья.

Для меня эта новинка- удачное открытие уходящего года, которое я очень советую попробовать, если вдруг вы с ним еще не знакомы.

Магнитнаярекомендует
21.01.2021
Интересная новинка. Не видела у нас в продаже, я б попробовала.