Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 21:36

LEIMER Breading Chicken

 

Я сравнительно недавно научился готовить, когда яичница с сосисками отошла на последний план, решительности прибавила покупка охлажденного филе куриной грудки. Не смотря на вредность блюда, мне очень нравятся кусочки наггетсов в золотистой корочке из Макдоналдс и Бургер Кинга.

 

Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонко нарезанное мясо телятины, свинины, баранины, курицы или индейки, панированное в сухарях или муке и обжаренный в масле

 

Решил приготовить дома, что-то подобное, дабы разнообразить типовой завтрак. Для этого сначала купил обычные панировочные сухари в пятерочке за 40 рублей, которые сразу же выбросили: запах горечи, как от старого масла – сухари российского производства, ничего нового. Повар на работе показал большую коробку, тех, что используются у нас на кухне .

 

 

Продаются они исключительно в Метро, по крайней мере закупаемся там и более не встречал их нигде, ни в Ашане, ни в Ленте. Без панировки LEIMER наше кафе давно не обходится: применяют для панировки куры, кальмаров и горячих роллов.

 

О продукте:

 

 

Внутри коробки находятся не просто хлебные крошки, а одинаковые гранулы, идеальной формы. Сама же коробка имеет клапан и форму, удобную для хранения в шкафу.

 

 

Поначалу, показалось, что 200 рублей за панировку это много, но только на первый взгляд…. Ведь в пачке 1 кг. (Для сравнения сухари из Ашана стоили 35 р за 200 граммовый пакетик, т.е. 175 р/ кг ).

Качество хорошее, и спустя полгода после вскрытия - нет никакого запаха.

 

 

РЕЦЕПТ: КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Как и для приготовления куриных ножек в панировке, понадобится хорошая панировка. В отличии от обычных панировочных сухарей, LEIMER не размокают и долго хранятся.

 

 

ингредиенты:

  • Грудка куры
  • Гранулированный чеснок
  • Морская соль
  • Панировка LEIMER
  • Любимые специи

 

Куриное филе

 

Кладем филе на доску и режем ножом вдоль по всей длине. Должно получиться два одинаковых тонких куска курицы, которые нужно обвалять и оставить на 10 минут.

 

 

Смесь специй использовал не дорогую из Окея марки То что надо. Смешал соль и специи с сухарями. После чего кура готова к бою со сковородкой, поэтому разогреваем последнюю и обжариваем до золотистого цвета хрустящей корочки.

 

Куриный шницель


Получится сочная грудка в сухарях с хрустящей корочкой сверху.

 

Курица в панировке

 

Можно подавать с гарниром, соорудить куриный сандвич или порезать в салат Цезарь. Итого 20 минут на приготовление.

 

**************************************************

Другие отзывы по разным продуктам:

 

Отличный Тайский Сладкий Соус

Правильный рис Жасмин

Вкусный соевый соус Киккоман

Достоинства
  • Качество
  • Удобная
  • Цена
Олегbenрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.10.2015
Пошаговый рецепт! Какая прелесть.. Очень удобно, спасибо.)
Смотрите также