Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 13:59

несколько дней

Я не большой любитель носить на работу контейнеры с едой. А школьное питание и вовсе сейчас оставляет желать лучшего. Но голод никто не отменял...

Поэтому я всегда очень положительно отношусь к таким вот сбалансированным коктейлям. EASY Смузи это полезнейший и натуральный коктейль из фруктов и злаков, очень питательный и вкусный.

Я взяла на пробу несколько вкусов, сегодня расскажу о банановом. Но стоит иметь ввиду что монокомпонентных коктейлей у них нет, даже банановый имеет как минимум 5 фруктов/ягод. Банан тут идёт за основу в виде пюре, остальные в виде соков.

Стоимость: если покупать поштучно, то около 42 рублей за коробочку.

Если же заказывать на WB сразу коробку, то выйдет ещё дешевле, порядка 25 рублей за штуку - там выше шанс нарваться на акции и скидки. И так и так получается очень бюджетный перекус. Куда дешевле школьного завтрака, например.

Где купить: я точно знаю что есть в Ашане, есть и на разного рода площадках - Озон, WB. Также моя подруга видела смузи в Магните, но то на юге, лично у нас в Поволжье пусто.

Объём: 250 мл - это отличный перекус для взрослого, или полноценный приём пищи для ребёнка.

Кстати это смузи можно крошкам с 3 лет. Такой себе универсальный продукт для детей и взрослых, это очень удобно на самом деле. Мои детки уже подросли, младшему скоро 5, но он просто обожает эти напитки. А что может быть проще чем один перекус для всей семьи? Например чтобы не брать в машину целый пакет разных снеков и не крошить на сидения, всего несколько пачек смузи - и все сыты, и машина чистая)

Смузи продаётся в картонной коробочке Тетра Пак, за счёт асептической расфасовки, стерилизации и

правильно подобранной таре, которая не пропускает солнечные лучи, коктейль может храниться при комнатной температуре целый год. А вот после вскрытия производитель советует убирать в холодильник и хранить не более суток.

У напитка есть также и удобная крышечка. Для меня это огромный плюс, потому что его нельзя пролить, спокойно можно попить и убрать в сумочку, без страха что им перепачкается всё содержимое. И ребёнку в рюкзачок можно положить во время учёбы - размер то компактный. В 2 раза меньше бутылки с водой.

У напитка очень приятный банановый аромат, но также если прислушаться, то прослеживаются лёгкие-лёгкие ягодные нотки..

Текстура средней густоты, нечто среднее между пюре и соком с мякотью. Коктейль можно пить прямо из горлышка, или перелить в кружку.

Он проходит даже через трубочку. Но имеет свойство расслаиваться, поэтому рекомендую хорошенько взбалтывать коробочку перед употреблением. Кстати сделать это не всегда просто, потому что напитка там очень много, буквально под завязку - ПОЛНАЯ коробка. Некоторым производителям чипсов не помешало бы поучиться у них щедрости)))

Консистенция тут однородная, не имеет комочков и вкраплений, по крайней мере ощутимых тактильно.

Состав у смузи просто замечательный. Тут действительно не содержится сахара, ароматизаторов, консервантов. Вкус и запах сладкий исключительно за счёт спелых фруктов и ягод! Это похвально. Процитирую состав в цитату, если вдруг на фото плохо видно:

Банановое пюре, яблочный сок, мука 4 злака (овсяная мука, ячменная мука, ржаная мука, пшеничная мука), виноградный сок, клубничный сок, вода.

Вкус просто фантастический, СЛАДКИЙ, вкусный. Похоже на нежнейшее банановое суфле. Если говорить о послевкусии, то я ощущаю тут больше винограда чем например клубники.

Продукт не имеет противного приторного послевкусия, как бывает после сахара. Его не хочется запить. Смузи одновременно хорошо и утоляет жажду и устраняет чувство голода. Очень сытный напиток, злаки быстро насыщают организм, а главное надолго, так как являются медленными=полезными углеводами. Если я выпью такой на завтрак, то до обеда кушать действительно не хочется. Не просто так производитель говорит что смузи покрывает около 17-20% дневной нормы в пищевых волокнах.

С этим напитком легко питаться правильно даже занятым людям. У меня напряженная работа и 3 детей. На полноценный завтрак времени нет, обеда на работе как такового тоже нет. Из всех приёмов пищи разве что ужин можно отнести к правильным. Easy Смузи меня очень выручает.

Им можно перекусить в любом месте, в любое время. При этом, что немаловажно, не мешая другим людям пошкрёбыванием вилки по контейнеру и не распространяя запах котлет на всё помещение =DD

У смузи только 1 минус - невозможно остановиться, хочется выпить сразу всё что есть, потому что просто дико вкусно!

Достоинства
  • Вкусно
  • Компактно
  • Подойдет для перекуса
  • Полезно
  • Полностью натуральный состав
  • Удобная упаковка
  • Удобно брать с собой
❤Daisy_m❤рекомендует
интересный напиток, что-то новенькое
18.11.2020
Как аппетитно описали - теперь хочется попробовать.
Хотелось бы попробовать
18.11.2020
Напиток бомба. Один раз урвала коробку за 290 р, а теперь не могу выцепить, стали по 400...а нам в школу надо на перекус такие...
нужно взять на пробу