Сеть магазинов Modi не оставит равнодушным никого, народ, начиная от мала до велика выходит оттуда если не с покупками, то с обещанием купить себе что-то в следующий раз. Младший член моей семьи любитель Modi и уж конечно и всенепреиенно ей нужно там что-то купить. В наш последний визит одной из покупок стали Конфеты Леденцы с ужасными вкусами.
Конфеты Леденцы с ужасными вкусами Modi отзыв
Где купить: наверное только в Modi, существует множество аналогоы, но именно таких больше нигде не видела.
По задумке это не просто леденцы, это еще и игра. Игровое поле находится прямо на коробочке.
В набор входит: коробочка, она же поле для игры, 2 кубика и охапка леденцов.
Вес 70 грамм. То бишь нам сулят целых 70 грамм неожиданностей и сюрпризов, готовых наполнить рот всевозможной дрянцой.
Обещанные вкусы:
Собачий корм
Горчица
Тутти-фрутти
Черный перец
Конфетки очень маленькие и разноцветные, каждая в индивидуальном пакетике из прозрачного пластика с перфорацией по краю. Цвета конфет: зеленый, желтый, малиновый и голубой. Угадать по цвету какой вкус попадется невозможно.
Как играть: ну если своими словами, то напротив кажого поля кладем конфетку, каждый игрок кидает кубики и берет леденец с того поля, номер которого ему выпал. Как только леденец кому-то выпал, то не оставляем поле пусьым и кладем на него новую конфетку. Выигрывает тот, кому достанется последний.
Мы честно решили поиграть и засели вокруг маленькой коробочки чтобы наполнить рот тухлыми помидорами, соплями и отведать грязных носков. Ну когда ж еще представится случай пожевать отходов и сделать это безопасно?
Но увы и увы, ожидания не оправдались. Самыми впечатляющими оказались конфетки со вкусом соплей, яблока, горчицы и перца. Если первые были ожидаемо мерзотными (как и полагается), то третьи и четвертые подпалили нам рты. Цель достигнута. Яблочко было просто узнаваемым. А как де все остальное?
Барбарис был слабо отличим от Тутти-фрутти, а лимон от апельсина. Вкусы были настолько невнятными, что сразу определить о чем они было сложно, помогло лишь название на коробочке.
А где же кола, тухлые помидоры, вонючие носки и собачий корм? Мы их так и не нашли, точнее не распознали. Какие-то три конфетки почему-то отдавали привкусом то ли краба, то ли рыбы, как их охарактеризовать я не знаю.
Часть конфет на вкус были просто неприятными, но без какого бы то ни было четкого понимания того, что это.
Леденцы со сладкими вкусами (сладкими по-настоящему можно назвать очень условно) на самом то деле разочаровали, это очень дешевая карамель, откровенно поганая по качеству, нашпигованная абы чем начтолько, что тут даже вкусовую добавку пихать не стоило чтобы спасти положение. Это просто невкусно и все тут. На мой взгляд уж карамель то испортить сложно, сахар он и есть сахар, но этот производитель умудрился это сделать, даже барбариску и ту испортили. Эти леденцы оставляют неприятное послевкусие во рту и химозный осадок на языке. Гадость да и только.
Конфеты Леденцы с ужасными вкусами принесли сплошное разочарование. Это невкусно, неинтересно и совершенно неубедительно. 200 целковых без рубля за 70 грамм паршивой карамели выходит даже дорого, хотя что такое 200 рублей, на них толком и не купишь ничего, но вот лучше бы любимых Батончиков взяла или Коровку. Вобщем не рекомендую я эти леденцы, заветных тухлых помидорок, собачьего корма, вонючих носков вы тут не найдете, зато горчица, перец и сопельки точно есть.