Знаю, что многие уже купили новогодние подарки близким, друзьям, коллегам, я же об этом лишь начала задумываться и только-только приобрела первые подарочки. Решила начать с самого простого - с подарков коллегам. Мои критерии выбора: что-то недорогое, полезное или съедобное, симпатично выглядящее.
И в который раз в этом вопросе меня выручил Modi, которому я посвящала отдельный отзыв. Сейчас в этом магазине очень много крутых презентов. Но идеально под мой критерий подошли шоколадные вафли "Дед Мороз".
Шоколадная вафля MODI Дед мороз
Дед Мороз сладкоежка приготовил для вас особенное лакомство! Внутри упаковки скрываются хрустящие шоколадные шарики с нежной вафлей — неповторимое сочетание вкусов в каждом кусочке. Мягкий помпон на верхушке упаковки так и просится в руки, превращая угощение в особое украшение. Порадуйте детей необычным форматом сладкого подарка или украсьте праздничный стол оригинальным угощением.
Если честно, я даже не вчитывалась, что это. В смысле, вафля и вафля, выглядит оригинально, подарить не стыдно. А цена вопроса всего 199 рублей.
Подарок на Новый Год
Вафля упакована в коробочку с "шапочкой". Да, да, вот этот милый помпончик меня и подкупил
Я купила сразу 4 коробочки - для 4 коллег. Сама пробовать не планировала, но кое-что пошло не по плану... После Modi я сразу пошла на маникюр и под действием вина новогоднего фильма, который смотрела во время процедуры, словила такой новогодний вайб, что 2 коробочки ушли мастеру маникюра и администратору салону. А придя домой решила, что раз уж всё равно придется докупать, то почему бы самой не попробовать, что за вафля такая? Вот и попробовала.
Я даже не задумывалась, а что из себя эта вафля представляет? Думала, что это какие-то вафельки по типу печенья, как в руках у Деда Мороза на упаковке. Так что открыв и увидев пакетик с шоколадными шариками, удивилась.
Шоколадная вафля MODI
Но отметила, что так даже лучше! Очень удобный формат, и продукта довольно много. Налила чаю и во время просмотра фильма всё съела. Мне понравилось!
Шоколадные вафли
Продукт качественный и вкусный. Хорошие шоколадные вафли в удобном и необычном формате.
Шоколад и в начинке и в оболочке не мыльный, не приторный.
Шоколадная вафля MODI Дед мороз
"Вафельки" хрустящие, средние по твёрдости - во рту не таят, но и для зубов опасности нет.
➡️ По итогу:
Шоколадная вафля "Дед мороз" от MODI мне понравилась. Изначально казалось, что это просто сувенир, милое поздравление, а не серьёзный продукт. Я думала, что "вафли" там на 1 зубок. Но по факту, этим пакетиком я объелась! Будто съела полноценную шоколадку. Сытно и вкусно.
Формат удобный и интересный, и теперь, когда я точно убедилась в качестве, придется возвращаться в Modi и докупать обратно 3 коробочки