Опубликовано 19 Июль, 2024 - 17:53

от 160 руб

Доброго дня всем, кто заглянул ко мне на огонек!

Сегодня у меня отзыв для сладкоежек😉 Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новинке от АндерСон, которую я попробовала впервые.

На этот небольшой стаканчик, признаюсь, я поначалу и внимания не обратила, когда рассматривала витрину с тортами и пирожными в "Пятерочке". Привлекло разве что только яркое солнечное оформление. Протянула руку, рассмотрела повнимательней и немного удивилась. Неужели тот самый АндерСон? Эклеры со сгущенкой от этого бренда я просто обожаю! Но там совсем другая упаковка, у меня даже сомнения закрались, а вдруг это какой-то другой Андерсон?

Но как бы оно ни было, пройти мимо уже не получилось — стаканчик с загадочными "Муравейными шариками" отправился в мою корзину. Решила попробовать и в выборе не ошиблась😉

О вкусе, составе, еще обязательно расскажу подробней, а пока по традиции:

Общие сведения о товаре:

Полное название — Изделие мучное кондитерское. Пирожные "Муравейные шарики".

Бренд — АндерСон.

Изготовитель — ООО "Торговый дом Андерсон". Россия, г. Москва.

Масса — 120 г.

Количество в упаковке — 6 шт.

Актуальная цена на июль 2024 г. — от 160 руб.

Где купить — онлайн магазины, сетевые супермаркеты. Я покупала в "Пятерочке".

Упаковка довольно оригинальная — это по сути просто пластиковый стаканчик в ярком картонном футляре. Сверху стаканчик надежно закрыт своеобразным клапаном.

И хотя изготовитель призывает нас побыстрее съесть пирожные, я все же перед тем как открывать покрутила упаковочку со всех сторон и тщательно изучила информацию.

Содержимое стаканчика, кстати, есть возможность немного рассмотреть даже не открывая упаковку. Для этого сбоку предусмотрено небольшое окошечко, в которое при желании можно заглянуть (на фото ниже).

Ну а если там не удалось ничего увидеть, то можно этот стаканчик попросту перевернуть — дно у него тоже прозрачное😉

Теперь посмотрим, какая полезная для нас информация здесь есть.

Для начала нам наглядно показывают какие основные ингредиенты входят в это пирожное — на рисунке это видно (вареная сгущенка, печенье, мед, сливочное масло).

Здесь же название бренда:

АндерСон

Название изделия:

Пирожное "Муравейные шарики".

Название забавным показалось, мне чего сразу только воображение не нарисовало😅

Есть здесь и слоган креативный:

Некогда объяснять, съешь нас!

Приятно, что дату изготовления и срок годности не приходится долго искать на упаковке — она тоже здесь на крышке — написано все четко! Простые математические вычисления подсказывают, что срок годности этих пирожных составляет:

Три недели.

А пироженки то "долгоиграющими" оказались, то есть с длительным сроком хранения. Это подразумевает в составе наличие консервантов🤔

Значит пора заглянуть в состав и изучить его повнимательней!

Читать с фото не очень удобно, поэтому всю информацию о составе отдельно вынесла в цитату.

молоко сгущенное с сахаром вареное м.д.ж. 8,5 %, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5 %, сметана м.д.ж. 15%, сахар, мед натуральный, разрыхлитель (сода пищевая), консервант — сорбиновая кислота.

Ура!!! АндерСон не подвел!

Посмотрите только какой замечательный состав! Практически все ингредиенты натуральные! Много ли сейчас можно найти кондитерских изделий с подобным составом?

Что касается консерванта — я не ошиблась и он здесь присутствует, но это сорбиновая кислота, которая считается практически безопасной.

Осталось узнать условия хранения пирожных:

4+2

Проще говоря, хранить эти пирожные все же надо в холодильнике, особенно, если упаковка уже вскрыта.

Пора нам заглянуть уже в стаканчик и попробовать эти муравейные шарики!😍

Крышечка, надо сказать оказалась довольно надежной, открыть ее аккуратно не совсем получилось, но это лишнее доказательство, что она хорошо защищает изделия!

Достаем пирожные из упаковки. Их 6 штучек, размером с крупный грецкий орех. На вид и правда просто шарики😄 Без глазури, но покрытые мелкой посыпкой.

Первое, что я сделала, почему-то понюхала эти пирожные)) Какой приятный аромат вареной сгущенки со сливочным маслом! Аромат чистый, приятный, без каких-либо непонятных химозных оттенков! Я будто в детство окунулась)

Разрезаю один из шариков — уж очень любопытно какае они внутри.

А внутри это привычный нам всем торт "Муравейник" — кусочки печенья и вареная сгущенка.

Пора пробовать😉

Заварила легкий чай с мятой без сахара, думая, что эти муравейные шарики будут все же довольно сладкими.

Но оказалось, что они вовсе не приторные. Сладость вполне умеренная для кондитерского изделия с вареной сгущенкой. Кусочки печенья очень приятные на вкус, сгущенка нежнейшая! Ну а если учитывать, что я вообще обожаю вареную сгущенку, то смело можно сказать, что эти пирожные теперь обязательно появятся на моем столе еще много раз!

Здесь для меня лишь один минус — маловато будет😂 Хотя может это и хорошо — один, два шарика для одного чаепития, это вполне нормальная порция. Поправится стремительно точно не получится😉

Кстати, чуть не забыла упомянуть калорийность, она составляет:

441 ккал

Вот собственно и все, что я хотела рассказать про новинку от АндерСон.

Что в итоге?

Плюсы:

• оригинальная упаковка, которую удобно прихватить для перекуса в дорогу.
  • натуральный состав.
  • отличный вкус (вкус детства).

Минусов не заметила!

Пирожные "Муравейные шарики" от АндерСон теперь буду покупать обязательно и вам могу рекомендовать с чистой совестью)

****************************

Желаю всем только удачных покупок и спасибо, что заглянули!😍

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Оригинальная упаковка
  • Приятный вкус
ilanalanaрекомендует
19.07.2024
Не видела такие в продаже) стоит попробовать)
19.07.2024
Я и сама их впервые в продаже увидела) Теперь то буду уже целенаправленно искать)
23.07.2024
Просто бомбочки! С удовольствием попробую!
24.07.2024
Нам всем очень понравились эти "бомбочки" со вкусом сгущенки)) Буду рада, если и вам придутся по вкусу ❤️
25.08.2024
Прикольный формат, такие не видела
да, меня формат тоже удивил) А ведь удобно! И действительно прикольно 😉
25.08.2024
Ууу вот это вкуснятина. Поищу такие у нас!
С кофе их люблю очень)
13.09.2024