Сегодня у меня в отзыве пирожные "Муравейник" или "Муравьиный домик" от производителя Фили-бейкер. Погнали кушать!
"Муравейник" от Фили-бейкера
Цена: 199 рублей; Место покупки: "Виктория", Москва; Количество штук в пачке: 6; Вес: 400 грамм; Моя оценка: 5/5.
★ Где купить и максимально сэкономить? ★
Я брал в магазине "Виктория" в Москве за 199 рублей - по моим наблюдениям, это самая дешевая цена, которую я только видел.
В магазинах "у дома" по типу Пятерочки и Перекрестка цена уходит за 250-270 рублей за пачку, что весьма недешево.
В "АШАН" одна пачка стоит почти 260 рублей, что тоже дорого.
А на маркетплейсах пирожного либо вовсе нет, либо у цене АШАНА прибавляйте 30-40 рублей. Ну и нафиг оно нужно? Иными словами, лучше мониторить акции, сейчас же, пока что, в "Виктории" цена самая дешевая.
Эхх, и сюда умудрились засунуть консервант и маргарин. Не то, чтобы страшный грех, за который я бы снял звезду, но недостаток. Я бы это убрал.
★ Почему назвали именно муравейник? ★
Это историческое название пирожных. Внешне они напоминают чем-то муравьиный домик: горка земляного цвета, а посыпка сверху — подобно листьям и другим лесным угодьям. В целом, название хорошее, полностью соответствует самим пирожным 😊
★ Чем они мне так понравились? ★
Самое главное, что я в них ценю — сладость, вкусную посыпку и в целом исполнение. Это очень вкусные пирожные, которые подойдут на закуску, например, к чаю или в подарок: шести штук хватит ни на один вечер, тем более за такую приятную цену.
К недостаткам отнес бы посредственный состав, хоть и ничего критического нет, но я бы однозначно убрал бы марганил и заменил его чем-нибудь более натуральным и полезным, если это допустимо, конечно.
"Муравейник" от Фили-бейкера
Сами "домики" находятся в индивидуальных салфеточках, можно брать без риска испачкаться. Но я пошел дальше и могу измазаться еще не дотронувшись до самой пироженки, играю на опережение, так сказать.
✅ Мой вердикт: ставлю заслуженные 5 звезд пирожным "Муравьиный домик" от производители "Фили-бейкер". Получилось очень вкусно (даже немного приторно, как я люблю), свежо и красиво — стол такими пирожными можно украсить на ура.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем отличного настроения.
➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК ➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК ➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК ➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК ➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК