Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 14:19

Поход в магазин оборачивается порою неожиданными покупками. Отправился я в Алёнку специально за одним, но нашел еще несколько сладостей, которые так и заманили меня в свои сети. У вас бывает такое? Посмотришь на полки и хочется взять на пробу многое, что представлено. Такого богатого ассортимента вкусностей в моем детстве не было, я был рад обычной карамельке или ириске, а уж шоколадные конфеты казалось блаженством, от которого получал массу удовольствия. Сейчас же выбирай, что душе захотелось, только удручает многое. Иногда я попадаюсь на оформление, что и произошло с конфетами Семейка сов Рот Фронт.

Место покупки: оффлайн сети магазинов Алёнка. Не во всех городах она представлена. У нас в городе их всего два. Можно заглянуть и в интернет-магазин Алёнка. Там такой же ассортимент и даже бывают выгодные предложения.

Сколько стоит: по акции 314 рублей 40 копеек за килограмм (31.44 рубль за 100 грамм, сейчас принято писать так) в оффлайн-магазине Алёнка. Обычная цена - 393 рубля. И за что она? Я вообще не понимаю, как съел и попробовал конфеты Семейка сов Рот Фронт. Я бы за них и 200 рублей не отдал бы. В ИМ Алёнка конфеты Семейка сов Рот Фронт еще дороже - 45.30 рублей за 100 грамм (453 рубля за килограмм). За такую стоимость вообще бы не взял никогда.

Состав: читаем, ужасаемся, думаем, ведь теперь знаем, что покупать будете. Я взвесил все за и против, но возникший интерес перевесил. БЖУ, энергетическая ценность, срок годности. условия хранения:

Фантик целлофановый, шуршалка, не бумажный и запечатан с двух сторон. Сейчас бы об экологии думать, но зачем, все же выбирают то, что дешевле и где можно сэкономить. Открыть конфету можно благодаря заборчику на упаковке, что удобно же.

На обертке имеется некоторая информация о производителе и ограничениях:

Конфеты Семейка сов Рот Фронт я был вызовут у любого океан умиления и восторга от того, если увидят, какие же они. Капкан захлопывается медленно или мгновенно, все зависит от ваших предпочтений, но устоять трудно перед такими птичками. Рука сама потянется, чтобы изучить чудесных и таких классных сов. За дизайн и представления без всякого сомнения самый высокий балл от меня.

По совам можно изучать эмоции. Детям так вообще забава, можно изучать психологию немного, но из-за состава я бы подумал, а давать ли их малышам, да и любой взрослый призадумается, я так вообще теперь в ступоре иногда пребываю от кучи ингредиентов с незнакомыми названиями, отпугивают они, хочется открыть интернет и узнать побольше о них.

Какая вам больше нравится? Синяя? Желтая? Розовая? Зеленая? У каждой своя эмоция, все они необычные и в линейке пока четыре вида. Одна сердится, другая игриво подмигивает, третья хихикает, четвертая спокойная. Мне нравится больше всего моргающая, та, что зеленая. Может быть, производитель не остановится на этом и продолжит линейку, появятся другие совки.

Форма конфет для меня уже знакомая. Такие же у Чарли Кэмбер со вкусом сыра Красный октябрь. Вид не скажу, что вызывает аппетит или их хочется быстрее съесть, но и не отталкивает однозначно. Глазурь блестит немного, не бледная, коричневая, есть небольшие обливки в виде тонких полос. На поверхности никаких белесых налетов не заметил, что говорит только о правильном хранении. Конфеты Семейка сов Рот Фронт сделаны в виде небольших яичек или бочонков с горизонтальной поверхностью, чтобы не катались и можно их поставить, если открыл. Пахнут ли? Немного. Сладким чуть-чуть, если принюхаться, шоколад и ваниль немного можно распознать в аромате.

Не смотря на то, что сов четыре на фантике, не думайте, что и наполнение будет разное у них, оно у всех одинаковое и ничем не отличается. Конфеты не отличаются ничем по начинке, это не ассорти, как многие подумают. Обратите внимание на некоторые включения черного цвета, которые просматриваются хорошо на разрезе.

Изначально я подумал, что Семейка сов будут похожи на Буэно от Киндера или на Обыкновенно чудо от Славянка. Что-то от них точно можно проследить и узнать, но увы, им далеко до них. Что же это за конфеты Семейка сов Рот Фронт? Шоколадная глазурь, под которой идет тонкий слой вафель и большой объем кремовой начинки.

Если шоколадная глазурь и вафельная прослойка еще более-менее съедобные, то дальше меня ждал совсем неожиданный сюрприз. Начинка оказалась просто никакой, она не принесла ни капельки радости. Какая-то безвкусная и непонятная масса оказалась.

Ем я конфету и хочу получить удовольствие, но тут у меня на зубах что-то хрустнуло, да так сильно, что я испугался не на шутку. Стало немного страшно. Неужели откололся или сломался зуб? Думаю, такому повороту был бы любой не рад и испугался бы. Я быстро ощупал свои зубы языком, но вроде все целы были. Я опять жую и очередной хруст меня заставил напугаться еще больше. И такой неожиданностью оказались какие-то черные осколки, частички, которые были невероятно твердые и их надо было грызть. Они мне напомнили кусочки дробленого кофе. Почитал состав, а это какао-крупка оказалась. Нечто подобное было в шоколаде Alpen Gold. Там я был готов к этому, но в конфетах Семейка сов Рот Фронт они были какой-то неожиданностью. Теперь мне вообще боязно есть сладости с такой начинкой, не знаешь, что будет с зубами. Грызи, только знай меру. Слишком уж "каменные" были включения.

Такой жести я вообще не ожидал. О твердых кусочках в начинке нигде не написано, а стоит это вынести на упаковку. Я и упоминание об этом в отзывах не у всех встретил. Они меня немало так напрягали на всем протяжении поедания конфет и не дарили какого-то изыска, не добавляли никакой изюминки, я даже какао не мог в них распознать особо. Ладно бы это была шоколадная крошка или по её типу что-то, но нет.

Сладости у конфет Семейка сов Рот Фронт оказалось в меру. Сливочного вкуса я не особо отметил для себя, да и вообще начинка одно разочарование вызывает у меня. Что-то намудрил производитель. Я не смог получить порцию какой-то радости. Чай или кофе не спасали ситуацию с не особо приятным вкусом конфеты.

Милый вид не стал залогом того, что внутри притаилось нечто невообразимое. Я был расстроен тем, какими оказались конфеты Семейка сов Рот Фронт на вкус. Не могу рекомендовать к покупке и сам больше не посмотрю в их сторону, а уж как они меня привлекли изначально, зря повелся на красивую обертку. Любви не случилось, так еще и сюрприз для меня оказался не самый приятный, хруст включений не вызывал воодушевления, а даже немного пугал и я был все время в напряжении, боялся за сохранность зубов.

Grunezне рекомендует
23.02.2021
Вот и купи конфеток, не зря я давно "не ведусь на обертку
23.02.2021
Я раньше их любила, ничего странного не попадалось.
23.02.2021
А этикетка такая привлекательная!
23.02.2021
Так и без зуба не долго остаться, так еще и вкус так себе.
23.02.2021
Оформление такое необычное, но такой хруст меня бы тоже напугал.
23.02.2021
Такие милые конфетки, и такой неприятный сюрприз получился 😲 Я всегда боюсь даже пробовать подобные сладости, за пломбы переживаю
Вкуснятина
23.02.2021
Ого это конфеты бессмысленные точно
23.02.2021
Оформление конфет забавное, но наполнение с такими "сюрпризами" не радует 😕
23.02.2021
А я бы попробовала ради интереса
23.02.2021
Начинка даже на вид не вызывает аппетита 😎
А оформили так красиво! А внутри - ни о чем(((
Жаль. Лучше бы над начинкой работали !
23.02.2021
Жаль, конечно, что внутреннее содержание разочаровало.. 😞 а фантики такие милые..
Жаль, что с сюрпризом
23.02.2021
Оформление красивое, а вот вкус не задался.
Очень жаль.
23.02.2021
Спасибо за предупреждение, видела их в продаже, планировала купить ребенку 😕
Неприятный сюрприз внутри.
23.02.2021
Наверное у производителя была идея сделать конфеты для сов, которые своими сильными клювами могут разгрысть даже камни))
23.02.2021
А такие милахи снаружи...

С праздником! Силы и здоровья 😊
Всегда ведусь на обертку... 😞
Какой кошмар. Представляю, как испугались... Ужасно неприятно, лучше, чем зуб, конечно....но так можно их и лишиться. Спасибо за предупреждение.
Кстати, с праздником Вас. Крепчайшего здоровья, счастья и всего самого наилучшего😉
23.02.2021
Спасибо за предупреждение! Как бы не был красив фантик, но покупать точно не буду, страшно за зубы!
23.02.2021
Мда... Обертки нынче красивы, а вот что за ними... Никому не ведомо...
23.02.2021
А на вид аппетитные конфетки в милейшей обертке) у нас в городе, правда, не встречала
23.02.2021
тоже видела их - оформление отличное! но мне не нравится производитель - всё невкусное... так что и брать не стала
23.02.2021
Конфеты явно для тех, кто зубы не ценит или уже без них) и терять нечего)
23.02.2021
Конфеты, это всегда немного сюрприз. И не всегда приятный...
Мне нравятся такие включения, не смотря на их твердость. Но вот лучше бы на стендах писали более подробное описание самих конфет, а не только состав.
Зыы...оформление оч милое :3
23.02.2021
Покупала такие, тоже очень фантик понравился, в итоге есть дети не стали...
Подстава с начинкой
23.02.2021
Я бы тоже не устояла перед такой милотой, но вот начинка и такой сюрприз совсем конечно ни о чем. Странно что они о таком компоненте не упомянули в названии или на фантике...
23.02.2021
Так правда без зубов можно остаться... Не очень я люблю настолько твердые начинки(( максимум какой-то вкусный грильяж
23.02.2021
Я бы тоже повелась на красочное и интересное оформление. Жаль конечно, что по вкусу конфета оказалась никакая, так ещё и с твёрдыми кусочками беда, и да, я тоже считаю, что данный пункт стоит указывать
23.02.2021
А фантики какие красивые зато.)
Оформление фантиков симпатичное, жаль, что сами конфеты невкусные, да еще с сюрпризом внутри.
23.02.2021
Обертка и вправду красивая, я бы тоже мимо не прошла, если бы увидела в магазине тоже взяла бы
Опасное лакомство... И калорийное😀
да уж... крупка.. хорошо, что не зуб 😕
а я эти конфеты заприметила на сайте и.м Алёнка - взяла в закладки, думала возьму их (привлекли милейшие фантики с совами) и тут вижу Ваш отзыв о них 😂 теперь точно можно удалять из закладок - не буду брать
23.02.2021
Вот это жесть, а не конфеты!)
Жаль, что с такой красивой оберткой. такие невкусные конфеты
Ещё 28 комментариев