С этими конфетами впервые я познакомилась около года назад, уже тогда они мне показались довольно вкусными. С тех пор я покупала их уже несколько раз и могу с уверенностью сказать, что они мне явно нравятся. В этом отзыве я хочу рассказать о своих впечатлениях от этих конфет, их упаковке, составе и личном мнении.
Конфеты АККОНД "Орешка" со вкусом сливок
конфеты Орешка отзывы
Срок годности - 1 год
Страна изготовитель - Россия
Конфеты «Орешка» с цельным фундуком и вкусом сливок представляют собой оригинальные сладости, состоящие из хрустящего вафельного корпуса, нежной кремовой шоколадной начинки и цельного ореха фундука. Они покрыты шоколадной глазурью и имеют сливочный вкус.
Купить такие конфеты можно на различных маркетплейсах, они есть на том же Валберис и Озон. Но лично я их всегда покупаю в "Красое и Белое". Цены на эти конфеты приятно удивляют – они не дорогие, при этом их вкус ничуть не уступает более дорогим сладостям. Благодаря этому каждый может прикупить их без особых затрат.
Первое, что бы хотелось отметить - это как красиво оформлена коробка. Не смотря на копеечную стоимость он довольно презентабельная. Сочетание черного цвета с ярко зеленым, коробочка выглядит стильно и презентабельно. Она отлично подойдет как для подарка, так и для домашнего употребления.
Конфеты АККОНД "Орешка" со вкусом сливок отзывы
На задней стороне упаковки есть вся необходимая информация: состав, сведения о производителе и даже рекомендации по хранению.
И конечно же тут есть сроки годности. На них я всегда обращаю особое внимание.
Контроля вскрытия тут нет, но при открытии коробки ее трудно закрыть обратно. Следы вскрытия все равно будет видно.
Внутри вот такие конфетки, каждая из них в индивидуальной упаковке.
Такая упаковка не только эстетически приятна, но и практична – она защищает конфеты от повреждений и сохраняет их свежесть.
Всего в коробке 11 штук.
На каждой конфетке, а точнее на обертке есть немного информации. Но здесь только самая основная.
Сами конфетки незаурядной формы и внешнего вида.
Они покрыты шоколадной глазурью и имеют неровную поверхность.
Внутри я обнаружила сочетание вафли, сливочного крема и ореха, что произвело на меня огромное впечатление. Каждый из этих компонентов вносит свою ноту в общий вкус. Вафля хрустящая, сливочный крем нежный и приятный, а орех добавляет некую изюминку.
Конфеты мне показались в меру сладкими, что является огромным плюсом. Часто сладости бывают приторными, но в данном случае все сбалансировано. Каждый укус – это наслаждение, где хорошо чувствуются все составляющие.
Конфеты АККОНД "Орешка" со вкусом сливок
Я заметила, что мои близкие тоже оценили их: конфеты пришлись по душе всей семье. Мы с удовольствием разделяли их во время чаепития, и даже дети отметили их необычный вкус.
Тем не менее, стоит отметить, что состав конфет "Орешка" не идеален. Но, думаю, покупая дешевые конфеты вряд ли кто-то будет ждать идеального состава.
Как и у многих недорогих сладостей, здесь можно найти компоненты, которые не всегда можно отнести к категории полезного питания. Однако, если рассматривать их как лакомство, а не как основной источник питания, я считаю это вполне приемлемым.
Впечатления у нас остались исключительно положительные. Эти конфеты не только вкусные, но и довольно аппетитно выглядят, это делает их идеальным лакомством для всей семьи. Каждый член семьи с радостью уплетал конфеты, находя в них что-то свое – кто-то ценил шоколадную оболочку, кто-то наслаждался нежной начинкой.
Уверена, что в будущем будем покупать их еще много раз, так как они стали одними из наших любимых. Особенно хочу отметить, что я покупала такие же конфеты только в оранжевой коробочке – они мне показались еще более вкусней этих. Вкусы оранжевых конфет показались мне чуть более насыщенными и выразительными, хотя конечно вкусы у всех разные.
Заключение
Конфеты АККОНД "Орешка" со вкусом сливок для меня стали настоящим открытием. Они отлично сочетают в себе доступную цену и приятный вкус, что делает их идеальными для повседневного употребления. Интересная упаковка, вкусная начинка и легкость во всех аспектах делают эти конфеты привлекательными как для взрослых, так и для детей.
И хотя состав можно было бы улучшить, но для дешевых конфет вполне ожидаемый. Мы с семьей обязательно будем продолжать покупать их в будущем.