Всем привет!👋
Попались на глаза в магазине вот такие конфеты " Маков цвет" от фабрики " Сормово ". Привлекла меня скидка и на работу надо было купить что-то к чаю, поэтому взяла без раздумий. Тем более остался на полке последний пакетик.
Конфеты упакованы в пластиковый пакетик весом в 200 грамм. В упаковке 13 штук.
Мне понравился еще фантик от конфеты😁. Может кому то покажется черезчур мрачным, но по мне-он замечателен! Красные маковые цветы по черному полю. Сделан из бумаги.
Но главное в конфете все таки не фантик конечно, а вкус. Так вот, товарищи, хочу сказать, что конфеты вкусные! Они такие тверденькие, а не представляют собой непонятную мягкую массу. Т.е. их ешь и понятно, что это действительно шоколадная конфета, а не сладкий жир с какао.
Никакой жирной пленки, неприятного послевкусия я не почувствовала. Просто вкус хорошей конфеты.
"Маков цвет" с воздушным рисом, я не особо то люблю такое, больше по орешкам. Но он такой деликатный здесь, что мне не мешает. Вкус не забивает, не жесткий, можно подумать, что это какие-то мелкие орешки🙂.
В общем, от 200 грамм быстро ничего не осталось. Сьешь конфетку, а рука еще сама за следующей тянется😄
Состав как и везде. Калорийность как и везде. Конфеты вкусные! Обертка красивая! 👍
Буду покупать. Мне понравились💥.
Спасибо, что прочитали.
Пока, пока🖐