Опубликовано 10 Май, 2013 - 10:50

Ммм…, обожаю этот коктейль!!! Подсела на него с недавних пор, когда купила его в Fix price за 37 руб. 2 шт. (кстати, я его, теперь, всегда там беру, т.к. выгодно получается, но иногда покупаю и в «Аптекафорте», когда лень идти в Fix price, т.к. он в двух длинных остановках от меня).

По консистенции, коктейль, как очень жидкое пюре или кисель. Не зря производитель назвал его именно «Манго фруктовый микс + 4 злака». А все потому, что манго в нем больше всего, т.к. манговое пюре идет самым первым в составе.

Первое, что ощущается, это вкус манго (кто его ел, поймет, что это за вкус, купить теперь его не сложно, даже в самых простых супермаркетах). Ананас и виноград не очень чувствую, но, возможно потому, что в коктейле их сок, а не пюре. Сам коктейль сладкий с небольшой кислинкой. Когда его проглатываешь, то чувствуется на языке небольшая горькость, думаю, это из-за какой-то муки, которая есть в составе. Горькость непротивная, т.к. это всего лишь послевкусие, вместе со сладостью. 😊

Так же, я пробовала "Банан фруктовый микс" + 4 злака". Тоже очень вкусный.

Когда я первый раз дала мужу, он выпендривался, говоря, что налили какое-то пюре в коробку и, что именно из такой упаковки это… неудобно пить. Но, теперь, я смотрю, только так таскает этот коктейль (если я покупаю в Fix price, то я беру 4 шт. сразу) и ничего, все удобно стало! 😊

А самое главное для меня, это то, что он не содержит сахара, т.к. у меня на все соки (а точнее нектары) и пюре с сахаром – аллергия (высыпает и чешется). Я и соки всегда беру только «Сады придонья», т.к. от других соков (в основном детских) у меня все равно возникает аллергия при частом их использовании. 😞 А вот, от этого бренда нет.

Вообще, впервые я познакомилась с «Сады придонья», когда посмотрела по ОРТ «Контрольная закупка». Там было исследование детских соков без сахара. Среди нескольких конкурентов, победил именно «Сады придонья» (там, кстати, и «ФрутоНяня» была, от которой у меня аллергия, если я буду каждый день ее пить, дня три хватит, чтобы она проявилась).

П.С. Мои отзывы о продуктах.

ViSapfirрекомендует
10.05.2013
никогда не обращала внимание на злаковые коктели
Думаю, стоит обратить. 😉
10.05.2013
Да-да,я его в аптекефорте за 23 рубля покупаю, вкусняша!
10.05.2013
Вот и я там его иногда заказываю, когда лень идти Fix price. 😊