Опубликовано 21 Июль, 2019 - 18:40

Приветствую Всех заглянувших!

В нашем холодильнике всегда имеются несколько баночек детского пюре, на всякий случай: свет отключат, в дорогу, на дачу, да и просто бывает нет сил и времени самой приготовить, и тогда оно очень выручает.

Этот отзыв об одном из наших любимых сытных детских пюре: Пюре ФрутоНяня из цыпленка с рисом и овощами

Купить можно практически в любом супермаркете, я в основном приобретаю в Детском мире или Магните, он ближе к дому.

Стоимость около 40 руб

Упаковано пюре в лучших традициях: стеклянная пузатенькая баночка с герметичной винтовой крышкой, на которой указана дата изготовления и логотип фирмы:

По окружности банки имеется информационная наклейка, но не бумажная, а полиэтиленовая, прочная, от воды не размокает. На ней указаны основные сведения о производителе, калорийности и составе:

Имеется окошечко, в котором можно разглядеть содержимое банки и мерную шкалу:

Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации, декорированная под замок:

Интересная задумка! Прорезана хорошо, и поэтому легко открывается:

А вот и содержимое баночки проглядывает сквозь прозрачное стекло:

Цвет у пюре бежевый с желтоватым подтоном.

Запах куриный и чувствуются овощи, приятный, аппетитный и натуральный, не резкий.

Консистенция густая, немного похожа на холодец, плотная составляющая из куриного мяса с овощами и рисом и немного бульона, он и даёт желтоватый цвет.

Вкус натуральный и приятный, совсем не соленый и без приправ, естественно, для деток же. Взрослому покажется пресным, но деткам такое и нужно, без специй и прочего.

Я немного разбавляю кипячёной водой, чтобы получить более жилкую консистенцию, так моему ребенку нравится больше. Сейчас мы уже и так можем есть, а когда зубиков было только 2, нам тяжело было такое густое кушать давились.

Ребенок ест, не всеглда с удовольствием и не с таким желанием, как фруктовые пюрешки, но ест)

Вкус приятный, похож на домашнюю еду, только без специй. Самое то для деток, когда маме совсем нет возможности самой приготовить, достойная замена домашней еде. И правда, полноценный сытный обед: сразу и куриное мясо, и рис, и овощи.

Пюре Фруто Няня из цыпленка с рисом и овощами к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Вкусно
  • Не дорого
  • Простой состав без добавок
KatenkA9рекомендует
21.07.2019
Сегодня дочка ела такое ?
21.07.2019
Мы тоже) вообще удачный вкус
21.07.2019
Очень) ещё кролик с рисом и брокколи у нас просто хит!
21.07.2019
О, а мы такое ещё не пробовали). Куру, говядину и индейку беру, в основном
21.07.2019
Мои мясные баночки не оценили ?
Хорошая ?
22.07.2019
Я иногда до сих пор такие баночки беру, когда дочка прибаливает и не хочет есть ничего нормального. Пюре спасает!
22.07.2019
Очень удачное пюре)
23.07.2019
Классное пюре, выручает иногда очень хорошо
Тоже такое племяннику покупаем, кушает с удовольствием