Опубликовано 31 Март, 2021 - 16:15

Подруги очень хвалили этот знаменитый хайлайтер и вот, наконец, и у меня появилось чудо-молочко😊

🎀ДИЗАЙН🎀

Это очень миленькая бутылочка с единорогом. Объём небольшой, но, забегая вперёд, скажу, что расход очень экономичный.

🎀АРОМАТ🎀

Очень и очень приятный! Я чувствую шоколадно-кокосовые нотки, но очень нежные,вкусные и ненавязчивые.

🎀СОСТАВ🎀

На животных НЕ тестируется.

🎀ПРИМЕНЕНИЕ/ЭФФЕКТ🎀

Очень комфортное, дозатор работает отлично. Уже сразу при нанесении видно мерцание🌟

Распределяется хорошо, но это надо сделать быстро, иначе останется вот такой след на месте, где задержался хайлайтер. Кожа после нанесения действительно приобретает ощутимый оттенок загара, мерцает, думаю, летом будет очень кстати такой эффект. Мерцание особенно сильно видно при искусственном освещении, при дневном же оно более деликатное. Кожа после нанесения не сухая, её приятно трогать. Нет эффекта плёнки или парника.

🎀СТОЙКОСТЬ🎀

Всё же это молочко, а не автозагар, но для молочка с таким эффектом стойкость очень достойная! Вещи не красятся! Даже после того, как я потрогала из рукой, которой наносила молочко на тело.

Важно нанести средство в меру и дать впитаться. Впитывается молочко очень быстро, оставляя лишь мерцание без эффекта липкости. Смывается хайлайтер без проблем водой и мылом.

ВЫВОД: я осталась очень довольна этим молочком и обязательно потом куплю💝

P.S. Фон на фото-это голографическая сумка, тоже MIXIT, переливается невероятно и её цвет зависит от освещения😊

Мои отзывы на другие продукты MIXIT:

1. Крем под подгузник Bambolino

Mrs.Ellрекомендует
Такое молочко бы да на загорелое тело ))) Нужно будет прикупить себе его на лето
Официальный представитель MIXIT_ru
01.04.2021
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением ,команда MIXIT