Блестяшки я, конечно, люблю всем сердцем. Одно дело, когда это какие-нибудь искрящиеся крема для тела, молочко, лосьон или что-то в этом духе. У меня есть, например, бронзовое молочко и искрящееся, блестящее молочко, много разных гелей с блёстками, но это ведь все не совсем то, когда хочется деликатного, приглушенного сияния. Когда ты уже одет и хочется добавить пару блестящих штрихов к общему образу. Когда в целом интересует не интенсивный блеск, а нежные, цепляющие переливы... Для этой цели великолепно подойдет ограниченный выпуск косметического бренда The body shop - The Sparkler, а конкретно - мерцающая пудра.
• Мерцающая пудра The Sparkler от The body shop.
• Бренд - The body shop;
• Объём - 10 г;
Что по началу мне казалось дюже мало, но на самом деле объём для подобного рода продукта просто огромен.
• Срок годности - 6 месяцев после начала использования;
• Стоимость - около 2 500 рублей;Мне пудра досталась в подарок, поэтому точная стоимость флакона мерцающей пудры мне неизвестна.
• Где купить - в интернет-магазине или в официальных магазинах бренда The body shop;
• Разновидность - универсальная мерцающая пудра;
• Оттенок - представлен в двух видах - розовом и золотом;
У меня, как видите, золотая пудра.• Страна - производитель - Таиланд.
• Упаковка
Флакон пудры небольшого, компактного размера, выполнен из прочного, толстого, матового стекла. Примечателен тот факт, что распылитель представлен в ретро-стиле и выполнен в виде груши.
На мой взгляд, это не только идеальное стилистическое решение, но оно, ко всему прочему крайне удобно и выгодно в использовании, но об этом позже.
С другой стороны дозатор защищен пластиковой пробкой, предотвращающей нежелательное распыление пудры.
Сняв дозатор - обнажается небольшое, тоненькое отверстие для распыления мелкой пудры.
• От производителя
На флаконе с пудрой, с обратной стороны присутствует наклейка от производителя.
По факту же, какие либо описания, касаемые принципа действия пудры и обещаний производителя на этот счет она не содержит. На ней только неизбежная, важная и нужная информация об оттенке, производителе, составе и способе применения.
В виду того, что коллекция сияющих продуктов The Sparkler ограниченная, в данный момент и на сайте не удастся найти описания. Но в рождественское время 2020 - 2021 года, полагаю, что эта информация вновь появится.
• Состав
Состав пудры указан с обратной стороны на "журнальной наклейке".
• Применение
На флаконе схематично указаны варианты нанесения мерцающей пудры. Я особо не отклоняюсь от предложенных производителем вариантов.
Единственное, для лица у меня уйма специализированных продуктов, потому мерцающую пудру на него я не наношу.
Для меня это основной способ применения пудры. Достаточно распылить несколько пшиков на открытые участки тела и кожа приобретет красивые переливы и мерцание.
Сияние выходит деликатным и не броским, не выглядит будто новогодние игрушки осыпались на тело.
Нажмите на фото и увеличьте его.
Наношу на зону декольте, на руки, на ноги. В зависимости от того, какая часть тела не закрыта одеждой.
Для распыления достаточно лишь нажать по центру дозатора-груши.
Распыление выходит равномерным, мелкодисперсным, тонкоструйным. Кстати, в момент распыления пудрой покрывается и носик дозатора. Пудра сама по себе мельчайшего помола.
Способ применения идентичен тому, как распылять и на тело. Единственное, захватить блеск камерой телефона так и не удалось.
• Стойкость
Если по началу блестяшек может оказаться многовато, то с течением времени они осыпятся и останутся лишь самые стойкие и прочные. Которые будут играть при переливе света под искусственным освещением или солнечными лучами.
На мой взгляд, более стойко пудра держится если нанести на увлажненное тело, когда крем или спрей еще не успел впитаться. В волосах же тоже более крепко сидят если распылять на влажные или полувлажные волосы. Разумеется, не путать с мокрыми.
• Мои впечатления
Мне очень нравится мерцающая пудра The Sparkler от The body shop. Можно увеличивать интенсивность сияния, можно распылить для едва заметного свечения. Оттенок отлично ложится как на загорелую кожу, так и на бледную. Пудра имеет едва заметную косметическую отдушку, которая не сохраняется на коже.
➕ Отличный выбор оттенков;
Они универсальны и популярны. К имеющемуся золотому я бы с радостью приобрела пудру в розовом цвете.
➕ Экономичный расход;
По началу я думала, что 10 грамм пудры это мало, но у меня флакон вот уже который год, а пудра так и не закончилась.
➕ Легко наносится;
Невероятно удобно, что у пудры такой ретро-дозатор. Он и выглядит красиво и удобен в использовании.
➕ Возможность регулировать степень мерцания;Достаточно распылить на одно и то же место несколько раз, и вот уже вместо ненавязчивого, тонкого сияния получится яркий, очевидный блеск.
➕ Многогранность использования.
Мне нравится то, что использовать можно не только на лице или теле, но и даже на волосах.
Преобразить внешний вид, добавить сияния, расставить акценты, внести яркости, изюминки, привлечь внимание, дополнить красками - всё это те возможности, на какие способна мерцающая пудра The Sparkler от The body shop. Казалось бы, простая вещица для баловства, а оказалась настолько удалой, удачной и даже незаменимой. Высший балл и мои рекомендации!