--------------------------------- Добрый день всем заглянувшим! ----------------------------------------------
Сегодня я хочу рассказать, о моем спасителе, который превращает мою унылую и тусклую кожу на лице в нежное и сияющее личико!
Это осветляющие капли для регулирования оттенка тональной основы от магазина The Body Shop.
Данное средство незаменимо при подборе тональных средств для светлокожих белоснежек,кому очень трудно подбирать тон, как и мне.
Каждый раз я мучилась в магазине косметики с выбором тона, так как тон всегда оказывался чуть темнее и выглядел как маска,отличался от цвета шеи и поэтому приходилось тратить тональный крем еще и на шею, а это не малый расход.
Данное средство, находится в приятном стеклянном флаконе,к сожалению вместо обычного дозатора, там пипетка, что не всегда удобно, так как больше возиться надо,особенно утром спеша на работу.
Консистенция у капель, как у очень жидкого крема, цвет белый с оттенком слоновой кости, средство немного сверкает, крупных крупинок и блесток нету.
Теперь самое главное, как им пользоваться! Все очень легко,надо просто капнуть немного на ваш тональный крем, смешать( я смешиваю прям на ладошке) и все. Тональный крем светлеет и так же,меняет консистенцию, становится более жидким. Идеально подходит для сухой кожи,но для жирной наверно будет слишком много блеска.
По цене дороговато около 1500 рублей, но жалею средство стоит своих денег, лучше не нашла. Советую!