Опубликовано 12 Январь, 2020 - 15:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Под Новый год каждой из нас хочется немного зимнего волшебства. Новый год и Рождество, как и Хэллоуин - отличный повод позволить себе образ, немного выбивающийся за стандартные рамки. Чудесное новогоднее настроение позволит создать сверкающая пудра от The Body Shop.

Эта новинка многим наверняка напомнит сияющую пудру для тела от Lush. Но они кардинально различаются, и вы сами это сейчас увидите

Первое, что бросается в глаза - необычная форма флакончика с забавным распылителем, на который нужно нажимать, чтобы распылить очередную порцию пудры.

Сияющая пудра Pink Sparkler от The Body Shop
Сияющая пудра Pink Sparkler от The Body Shop
Сам флакончик совсем небольшой, он легко помещается в косметичку или сумочку. Единственное, что я клала его всегда сверху, всё-таки боязно, что распылитель наждется весом других вещей, и это минус.

Флакончик пудры совсем небольшой
Но согласитесь, дизайн необычный (и главное - очень удобный) и будет прекрасно смотреться на туалетном столике. Стильный дизайн этикетки со снежинкой только дополняет его.

Для того, чтобы распылить пудру, достаточно слегка сжать черный шарик, с помощью силы и резкости нажима легко регулировать нужную порцию. Единственное, что не слишком просто подобрать нужное расстояние до кожи - если поднести флакон слишком близко, на щеках появляется маленькое сверкающее пятнышко, а если слишком далеко - пудра до тела не долетает.

Самое главное, ради чего мы здесь и собрались - блёстки! Они видны, заметно переливаются при любом освещении и создают праздничное настроение. Если вы хотите почувствовать себя настоящей феей или подчеркнуть нарядный образ - сверкающая пудра the body shop отличный выбор.

Сверкающая пудра под электрическим светом
Под дневным светом

У неё очень лёгкая и нежная текстура. Приятный сладковатый запах с ягодным оттенком едва ощутим. В целом эта пудра - отличный компромисс между глиттером и хайлайтером, загадочно сверкает в баре или ресторане и идеально дополняет новогодний образ. Я наношу эту пудру как на руки или на шею, так и на лицо вокруг глаз.

Фотографии не полностью отражают реальность, но и на них чудесные блестки заметны. Эта пудра действительно радует меня каждый день и позволяет чувствовать себя королевой. Если сравнивать с Lush, флакончик однозначно выигрывает, сами блестки больше сверкают и распределяются равномернее, сладкий запах менее заметен. Но и цена у этой прелести почти в два раза больше с учетом веса, а без него и в три раза.

Тем не менее, пудра Pink Sparkler станет отличным подарком на Новый год себе или любимой девушке.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • Красиво сверкает
  • Красивый флакончик
  • Приятный аромат
  • Равномерно распределяется
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Стоимость
Happystudentрекомендует