Опубликовано 31 Март, 2021 - 15:30

Если о молочке-хайлайтере MIXIT я была уже наслышана, то вот детская серия Bambolino для меня новинка и было очень интересно её протестировать.

У меня 3 средства из этой серии:

1. Крем под подгузник
  2. Молочко для тела
  3. Очищающая водичка

Так вот начну я с крема под подгузник😊

1. Состав впечатляет! Нет критичных ингредиентов, к тому же, крем не тестировался на животных 🌿
  2. Аромат очень нежный, нейтральный, после нанесения почти не остаётся на коже.
  3. Консистенция у крема не очень плотная, поэтому наносится и распределяется он по коже легко. Это огромный плюс, так как не приходится растягивать нежную детскую кожу, тем более на таком деликатном месте)) Тем не менее, ощущается цинк: сразу после нанесения крем белит, но распределяется и впитывается крем очень хорошо, поэтому впоследствии белого налёта не оставляет.
    В начале нанесения
    После распределения
  4. Обычно я использую крем под подгузник на ночь, когда ребёнок проводит в подгузнике много часов. Так вот на утро никаких негативный реакций не выявлено, ребёнок в хорошем настроении и крем ему явно не мешает😊

Вывод: достойный крем! В применении комфортный, я и ребёнок очень им довольны.

Mrs.Ellрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
01.04.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой детской линейки. Мы действительно старались создать качественный продукт для самых маленьких.
С уважением ,команда MIXIT