Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Детская серия "Bambolino" от Mixit очень понравилась. Поэтому я решила взять еще и детский крем под подгузник.
очень красивый дизайн
Для малышей важно подбирать качественную и достойную косметику. Ведь детская кожа как никакая другая склонна к раздражению, опрелостям и покраснениям. тут нужна особая забота!
Стильная коробочка
Общая информация;
Крем можно приобрести на официальном сайте или же магазине, вайлбериз или магнит косметик.
Объем - 100 мл
Производитель -Россия
Стоимость -545 рублей
Срок годности - 24 месяца
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Крем приходит в фирменной коробочке на которой изображен малыш на облачке. В целом дизайн серии "Bambolino" очень нежный. Мне нравится такой вариант, никаких яркий красок, блесток и тд. все в меру!
На коробочке так же как и на самой тубе крема, есть вся важная информация.
Коробочка и флакон как будто бархатные на ощупь. Очень классный дизайн. Тюбик очень приятно держать в руках.
Что касается отдушки она очень нежная и не противная.
Сам крем имеет очень легкую - воздушную консистенцию. Он быстро впитывается, не оставляет пленки и жирности на коже. А это очень важно! Ведь детская кожа очень чувствительная и ей необходимо дышать!
Удобный тюбик
Хорошо снимает покраснения и раздражения, очень деликатный.
расходуется очень экономично, в прямом смысле - хватает капли.
Добрый день! Благодарим за обратную связь и такой подробный обзор средства из нашей детской линейки. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением ,команда MIXITQ