Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 20:11

В прошлом году на нас нахлынула волна молочко-хайлайтеров для тела другой известной марки, но я ту рапсодию пропустила, а теперь кажется догнала)) очень вовремя правда, февраль... Но я брала с расчетом на лето, так что осталось чуть-чуть ещё потерпеть))

• Молочко-шиммер для тела BEAUTIFIC Insta Diva Сияющий
  • Стоимость: ~780 рублей на Wildberries
  • Вес - 150 гр.
  • Состав указан на флаконе:

▬ ▬ Упаковка ▬ ▬

Заказ от BeautiFic пришёл в большой черной крафт-упаковке, очень стильно на самом деле, хотя я даже не сразу поняла что внутри 2 моих средства лежат))

Флакон с молочком среднего размера, объём вполне достаточный, учитывая размер бутыля - 150 мл.

Сам бренд довольно стильный, напоминает наши Рише и ФемФаталь. довольно минималистичный, это сейчас высоко ценится.

Имеется русско-язычная этикетка, но впрочем и так понятно что это за средство.

Флакон из непрозрачного пластика, но он просвечивает и пятнами видно состав внутри бутыля.

Дозатор. Вот тут буду ругаться. Кнопка диск-топ для такого средства не годится. Во-первых, дозатор пачкается даже после крошечной капли молочка и отмыть его нереально. И во-вторых, достать молочко-шиммер в нужно небольшом количестве сложно, потому что нажатие даже на мягкий пластик флакона не помогает и приходится немного вытряхивать средство. Для такого продукта нужен дозатор-диспенсер как минимум. Как вы понимаете, отворачивать крышку тут не вариант, ну если только не хотите облиться молочком с ног до головы.

▬ ▬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ▬ ▬

Приблизительно, я знала чего ждала. Молочко-хайлайтер наделало не мало шума и я представляла к чему готовиться даже против моей воли Big smile

• Текстура

Молочко и правда молочко, разве только его делают чуть гуще крупинки шиммера.

Мягкое, шиммер почти не ощутим.

Много его не стоит сразу наносить, так как молочко имеет свойство растекаться, всё же жидковато, но гуще или жиже не нужно, этот вариант - прям то что надо.

• Аромат

Я его ощутила только отвернув крышку, вот там сладкая карамель)) на деле же запаха нет, зато цвет карамельный)

• Расход

Небольшой, так как в планах нет обливаться бронзовым шиммером от ушей до пяток. Но малыми каплями тоже лучше не рисковать и брать средние порции ну или как получится с дозатором , потому что оттенок быстро хватается кожей, и чтобы не развозить пятна и не наслаивать шиммер лучше ляпнуть среднюю порцию сразу на нужную часть тела.

• В процессе

Молочко бронзового теплого цвета и остаётся таким пока размазываешь состав по коже.

Я с этим не тянула, но мгновенно оттенок на хватает. И лучше не растягивать его, так только вероятность пятен усилите, лучше сразу хорошенько массируйте кожу, потому как из такого теплого оттенка выходит ровный шиммерный пигмент именно молочка и шиммером, более носибельный:

разумеется, тут не до конца размазанное молочко, такого плотного слоя по итогу не будет, так как оно ещё впитается, оставив оттенок загара и мелкое свечение.

• КАК НЕ НАДО!

Не нужно растягивать одну каплю молочка на всё тело, интенсивно втирая. Это чревато разу несколькими моментами:

• вы сотрёте весь эффект сияния
  • оттенок сойдёт почти на нет
  • по краям останутся пятна

На фото: выше к запястью - первое распределение молочка легкими движениями и пара минут времени на впитывание; ниже - никакого свечения и оттенка, зато очень резкие границы из-за интенсивного втирания в кожу. Поделите мысленно фото пополам и всё станет проще.

• Увлажнение

Молочко мягкое, и хоть ненадолго, но оно увлажняет кожу тела. Разумеется, только поверхностно, всё же несмотря на обещания ухода и содержание довольно серьёзных масел, это чисто декоративное средство.

• Стойкость

Молочку надо дать время впитаться, обязательно.

1. Его нельзя сильно втирать, потому некий плотный слой на коже останется в любом случае;
  2. пигмент цветной, и чтобы не пачкать всё вокруг надо время даль шиммеру и оттенку закрепиться;

Надевать одежку сразу - табу, думаю это и без примечания понятно.

Может пачкать одежду. Потому под тугие штаны не стоит мазаться им вообще да и смысл?, а с белой футболкой например - аккуратно, особенно в жару, всё же оттенок не прозрачный и одним только шиммером на майке не отделаетесь.

Бронзовый цвет сидит на коже бёдер при условии хождения и сидения на пятой точке на мягком офисном дома стуле до 8-9 часов. Шиммер уходит быстрее, за 4 часов полностью, но я не видела чтобы он отпечатывался где-то сиянием, потому либо он впитывается, либо облетает, но его не видно.

Когда оттенок сходит, в местах его более крепко нанесенного пигмента могут остаться пятна.

Такая стойкость обычно если не использоваться никаких средств дополнительно.

Если видок становится не очень (например, спустя 8 часов когда на коже только рыжие пятна остались) можно это запросто устранить с помощью обычной влажной салфетки, но желательно чтобы она была на спирту. Под водой так же хорошо удаляется, не оставляя и намёка на плёнку.

Ключевой момент в использовании: осторожнее с границами и не наносите молочко на кожу без зеркала. Так можно будет сразу оценить границы и резкость перехода, иначе пятен не миновать.

Ну и я думаю, для слишком светлокожих дев молочко станет скорей трагедией, чем комедией... Уж слишком резкие переходы остаются, хотя летом я именно такого цвета, потому и говорю - загорелым проще (летом я роста в деревне, кожа тела держит загар очень круто, а после лета 2018 спина до сих пор темная)

▬ ▬ ОБЩЕЕ ▬ ▬

• Достоинства:

↑ симпатичное сияние

↑ шиммер совсем не крупный, а очень даже деликатный

↑ приличный объём

↑ если попробовать приноровиться, расход небольшой

↑ оттенок бронзовый и на загорелой коже будет выглядеть очень даже аппетитно

• Недостатки:

↓ дозатор точно не для этого средства

↓ бронзовый оттенок хайлайтера подойдёт не каждой девочке

↓ шиммер на коже сидит до 3 часов максимум

↓ опять же дело в оттенке - оставляет четкие границы

↓ нужно приноровиться использовать такого рода и цвета средство

Такая история, хотя я думаю и такая бронзовая прелесть многим будет интересна, как невероятный сияющий скраб Инста-Дива от Beautific Love

★ ★ ★

С любовью, ваша Волчица!

volčicaрекомендует
15.02.2019
Красиво смотрится на коже Love Но конечно нужно приноровиться, чтобы ровно нанести на кожу.
Мне не подойдет(
15.02.2019
мне такой не подойдет, кожа у меня светлая
15.02.2019
Сложная какая-то штука. Тут следи, там размазывай, а здесь наоборот не размазывай Big smile Ну и оттеночек явно не для всех не для меня Big smile Скраб мне больше понравился, с ним попроще)))
Мне такая штука очень нужна, читала про нее много хорошего, и сама я бледнокожий брат (точнее сетра) еще тот. Но не отвечают что-то. Придется покупать)
15.02.2019
Мне что-то как-то не очень понравилось, как смотрится на коже. Как будто грязные руки. Ну и ещё средство очень напомнило бронзовое молочко другой нашумевшей фирмы Shy
15.02.2019
Ой блин, я однозначно мимо таких средств, не умею их правильно наносить, а здесь, ещё столько мороки с ним. Пятнистым леопардом как-то не в кайф ходить, да и стойкость не ахти.
Мне не подойдёт...
15.02.2019
Слишком уж проблемное в нанесении, пятнами точно покроюсь, руки-то крюки Big smile
16.02.2019
Клевое!!! Love
16.02.2019
для слишком светлокожих дев молочко станет скорей трагедией, чем комедией...
Вот-вот, я как раз из числа таковых...
20.02.2019
Соглашусь, исполнение продукта посредственное
15.06.2021
Безумно понравился аромат. Есть парфюм с таким же ароматом, не подскажете как называется?
15.06.2021
не поняла вопроса)