Я так полюбила аромат "Средиземноморский Нероли" в геле для душа от Biothal, что решила его пролонгировать одноименным лосьоном для тела. Да-да, это именно тот случай, когда я купила лосьон для тела не с целью увлажнения, а ради аромата... А что из этого вышло, расскажу в этом отзыве.
▪️🌿Лосьон для тела Biothal "Средиземноморский нероли":
Biothal "Средиземноморский нероли"
Объём: 300 мл;
Цена: 408 руб;
Место покупки: Ozon, потому что там самая выгодная цена на эту марку;
Производство: Россия.
Легкий лосьон для тела с великолепным ароматом фруктовых садов Средиземноморья смягчает и увлажняет кожу после душа, дарит ей мягкость и комфортное ощущение. Сбалансированное сочетание ценных масле в составе лосьона способствует насыщению кожи витаминами и питательными элементами. Быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.
▪️🌿УПАКОВКА:
Типичный флакончик, как и у других средств марки Biothal. Темно-коричневый пластик, бежевая этикетка, лаконичное оформление. Мне оно очень импонирует.
Оформление в стиле Jo Malone
Ещё мне очень нравится качественный дозатор, с блокирующимся механизмом. Я сейчас купила целый набор средств для волос от другой марки, и там "одноразовый" дозатор, тот который выкручивается при первом использовании и больше не закручивается. Это и некрасиво и не удобно... Поэтому, ещё больше стала ценить баночки от Biothal.
Блокирующийся дозатор
На обратной стороне, на этикетке указана информация о составе, проивзодителе, сроке годности. Ну и конечно есть пару слов о самом лосьоне и активных ингредиентах, входящих в его состав:
Мгновенно увлажняет и сохраняет упругость кожи, предохраняет кожу от высыхания и шелушения, обеспечивает гладкость и мягкость кожи, восстанавливает сухую кожу.
Обратная сторона упаковка
Биоактивные ингредиенты: водорослевый комплекс Algo+, масло ши, масло миндаля, масло нероли, масло бергамота, витамин Е.
Лосьон для тела Средиземноморский нероли
Срок годности после вскрытия флакона большой, целых 12 месяцев.
В составе этого лосьона, я нашла уже привычный мне набор ингредиентов. Водоросли, витамин Е, морская соль, экстракты фукуса, ульвы и хондруса кажется присутствуют во всех баночках от Biothal, что у меня есть.
Состав лосьона для тела Biothal "Средиземноморский нероли"
Обещанные масло ши, миндаля, нероли и бергамота, я также нашла среди списка ингредиентов.
Масло ши смягчает кожу и защищает её от вредного воздействия среды. Входящие в состав масла каристеролы способствуют регенерации клеток, а жирные кислоты, которыми богато масло, питают и увлажняют кожу.
Эфирное масло нероли считается одним из самых целебных, так как оно обладает бактерицидным и антисептическим действием. Масло нероли способно омолаживать увядшую тусклую кожу, устранять растяжки и другие кожные дефекты.
Водорослевый Комплекс Альго + насыщает кожу влагой и микроэлементами, оказывает подтягивающее и укрепляющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.
Водорослевый комплекс Algo+, масло ши, масло миндаля, масло нероли, масло бергамота, витамин Е
Состав лосьона мне нравится. Есть базовые питательные и ароматные эфирные масла. Также есть и другие органические компоненты, направленные на увлажнение и питание кожи.
▪️🌿ОРГАНОЛЕПТИКА:
Своей текстурой, средство оправдывает звание лосьона для тела. Очень густая, белоснежная, при распределении по коже нежная и воздушная.
Лосьон с густой, насыщенной, но при этом нежной текстурой
Аромат очень тонкий, красивый. Это всё те же, горьковатые листочки цитрусовых деревьев, что я слышу и в геле для душа. Но здесь он более мягкий, с подмешанными цветочными нотами и лёгким порошковым мускусом.
Не смотря на такое красивое описание этого аромата, интенсивность его звучания оставляет желать лучшего. И это моё главное разочарование в этом лосьоне для тела...
▪️🌿ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:
Массажными движениями нанесите лосьон на чистую кожу, тщательно распределите средство по всему телу ровным слоем. Втирайте средство до полного впитывания.
Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется сочетать с Гелем для Душа Средиземноморский Нероли.
С применением нет вопросов. После душа наношу на чистую кожу тела. Лосьон, не смотря на вроде бы такую густую конистенцию, очень хорошо распределяется по коже тела. Его текстура нежная, немного воздушная, прекрасно скользит как по сухой, так и по немного влажной после душа коже.
Использование лосьона для тела Biothal "Средиземноморский нероли"
После впитывания лосьона, а это примерно через 2-3 минуты, на коже нет жирности и липкости. Тактильно, есть ощущение ухода - кожа нежная, бархатистая, увлажненная.
Насыщенная текстура быстро распределяется по коже и впитывается
Также, я отмечаю питательный эффект. Кожа на теле очень долго сохраняет влагу, она увлажненная и смягченная. Вообще, такие штуки для тела скорее на холодное время года, летом хочется чего-то более легкого, по типу молочка. Поэтому, пару раз, в очень жаркую погоду, мне казалось что моя кожа перегружена и я жалела, что использовала этот лосьон.
Через 2 минуты ПОСЛЕ нанесения. Нет жирности и липкости
Ну а теперь про главный эффект. Смогла ли я продлить звучание любимого аромата нероли?
К сожалению нет... Этот красивый аромат со мной не больше 5 минут. Отчётливо ощущаю его во время нанесения и ещё, пару минут после. Даже гель для душа и тот звучит с моего тела дольше. Хотела максимально продлить аромат нероли, но не получилось...
Аромат геля для душа звучит с моей кожи дольше, чем от лосьона
▪️🌿ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Итак, если оценивать средство как увлажнялку для тела, то тут всё по высшему классу. Приятная текстура, быстро впитывается, нет жирности, есть смягчение и увлажнение кожи. Также, есть и питательный эффект за счёт масла ши и миндаля в составе. Для холодного времени года просто супер.
Также, люблю красивую и удобную упаковку средств Biothal.
Но, я купила этот лосьон из-за полюбившегося мне аромата нероли. Хотела максимально долго ловить его шлейф со своей кожи. Но не вышло...
Лосьон для тела Biothal "Средиземноморский нероли", отзывы
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ лосьон для тела Biothal "Средиземноморский нероли"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Доступная цена. Особенно если покупать на Ozon;
Стильная упаковка;
Приятная текстура;
Хороший состав;
Красивый и тонкий аромат флёрдоранжа;
Быстро впитывается;
Смягчает и питает кожу;
Нет липкости;
Идеально для холодного времени года.
➖МИНУСЫ:
Аромат изчезает с кожи за 2 минуты.
Наверно немного глупо снижать за это оценку. Но я только из-за этого и купила лосьон для тела Biothal "Средиземноморский нероли". Увлажнялок у меня в арсенале достаточно. Поэтому оцениваю этот лосьон на 4 🌟🌟🌟🌟