Я периодически слышу о фирме под названием Green Way и какие у них замечательные продукты для красоты и здоровья, и даже бытовая химия.
Я знаю что в некоторых сетевых компаниях есть достойные продукты которые хочется и нужно покупать.
Это средство мне подарила подруга ко дню рождения, что бы мое тело выглядело красиво и ухоженно, тем более к ней в баню я достаточно часто приезжаю то с солевым, то на основе сахара, или кофе скрабом и проводим капитальную чистку души и тела.
Она же мне подарила с несомненно интересным составом скраб для тела с экстрактом базилика и молотой коноплей.
К сожалению упаковки из картона к моменту написания у меня не осталось, но оформление ее схоже со стилем тубы.
Тут никаких нареканий к продукту нет, натуральные цвета которые не раздражат глаз. ( концепция продукта в этом плане мне нравится).
На обратной стороне тубы есть информация о способе применения, но нет информации о составе (основные компоненты есть только в название продукта).
Вот и вопрос если производителю нечего скрывать, то где же информация о составе...
Я нашла состав на официальном сайте продукта. Честно думала что будет "таблица Менделеева", в этом плане приятно удивил.
Aqua, Caprylic / Capric Triglyceride, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate, Cannabis Sativa Seed Powder, Ocimum Basilicum Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Tocopherol, Fragrance.
Разбор состава так же приятно удивил.
Да и срок годности продукта так же говорит о натуральном составе (редко встречается срок годности подобных продуктов менее 2х лет, в случае с этим скрабом всего 18 месяцев).
Но наверное в моей ситуации мне важен не столько состав сколько эффективность средства. Ну люблю я очищение с жестким эффектом. Просто поверьте работа в суточном режиме, в машинах - а после такого хочется смыть весь негатив.
Сам гель - это гель, но не скраб странного цвета и аромата, я понимаю что в состав входит базилик (темный цвет и аромат соответствует этому продукту).
Нет обещанных частиц скраба которые чистят кожу, если быть точнее они присутствуют но очень мягкие и мелкие.
При этом гель очень жидкий и стекает с рук еще до нанесения продукта на кожу.
В итоге нет обещанного эффекта, хотя продукт со стороны экологии весьма интересен и без вреден.
Я еще раз повторю, для меня важен эффект и в этом продукте для меня эффекта просто нет.
Конечно подруге о негативном впечатлении не сказала, но второй раз точно приобрести желания нет купить данный вариант косметики по уходу за телом.