Доброго времени суток, дорогие читательницы!
На повестке дня вопрос: - Стоит ли брать гель-скраб 2 в 1 от Green Way ФитоЛиния Вербена и Цитрус? И почему..
Однажды я гуляла в Eva выбирая интересные продукты на пробу и обзор, там меня заинтересовал такой продукт, как гель-скраб моя любовь к скарбам из-за левого плеча шептала мне и подталкивала к покупке этого средства и я не удержалась..
О, сколько надежд я возлагала на него и почему-то решила, что это будет одним из мастхевов, но идём по порядку:
Тюбик у него самый обычный, какой можно часто встретить у любого не дорогого бренда уходовой косметики или отливантов..
Претензий нет, он вполне удобен, особенно крышечка клик-клак (не ломает ногти) для меня это важно, поскольку я являюсь частой носительницей экстремальной длины ногтей
Так же, у него вполне приятный дизайн, который хорошо гармонирует с содержимым
На обратной стороне можно ознакомиться с информацией от производителя и составом средства:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside(and) Gleceryl Oleat, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Cocoamphodiacetate Disodium, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cloride, Verbena Officinalis Leaf/Stem Watert, Citrus Sinensis (Sweet Orange) Extract, Allantoin, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone and Benzyl Alcohol, Citric Acid, Fragrance, CI 19140, CI 44090
Состав вполне обычный для средств из масс-маркета данной категории
Объем 200ml
Консистенция очень густая, я бы даже не назвала её гелевой, что-то между гелем и сорбетом, что совершенно неэкономично и не очень удобно для распределения по телу
В составе крупно и мелкодисперсные частички визуально напоминающие киви, хотя скрабирующие свойства довольно посредственные (я бы сказала, что частичек все-таки не достаточно для хоть какого-то скрабирования)
Уточню, что я не расчитывала, на то, что это будет прям жёсткий скраб, поэтому рассуждаю с учетом этого момента.
По сухой коже (в отличии от влажной) распределяется прекрасно и скрабировать будет лучше, но это такой себе вариант, ибо тогда его хватит на 3-5 раз ))) и я не уверена сколько времени понадобится, чтобы всё смыть (пробовала на небольшом участке кожи)
Аромат очень приятный и натуральный, лично мне напоминает свежий и бодрящий мохито, поэтому одна заезда за него +
Теперь перейдём к обещаниям производителя:
Специальная формула геля повышает тонус кожи и улучшает микроциркуляцию крови. В результате кожа приобретает здоровый ровный цвет и выглядит ухоженной, гладкой и шелковистой. Питательные микрокомпоненты, обладающие хорошей проникающей способностью, насыщают клетки полезными веществами и увлажняют эпидермис. Кожа становится нежной, здоровой и приятной на ощупь.
Повышение тонуса кожи и улучшение микроциркуляции - это заслуга любого скраба, а совершенно не специальная формула (улыбнуло)
Особой нежности кожи я тоже как-то не заметила, дополнительное увлажнение явно требуется!
Делая вывод могу сказать, что подобное средство я может быть бы и повторила, но явно не это, оно бесполезно и очень напрягает в использовании
Для поездок с целью облегчить ношу я бы его тоже не рекомендовала!
Надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезным)
Благодарю, что уделили внимание моему отзыву!
Берегите свой бюджет и покупайте проверенные средства 😘
Ваша @gixie_beauty