Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 14:19

несколько раз

Не так давно познакомилась с Маской для лица Hemp Greenway Увлажняющая с маслом конопли и бета-глюканом, о которой сегодня и хочу Вам рассказать.

Не дайте коже засохнуть! Интенсивная увлажняющая маска с маслом конопли и бета-глюканом способствует насыщению кожи влагой и сохранению её внутри. Помогает разгладить мелкие морщинки и сделать цвет лица свежим. Подходит для любого типа кожи.

Основная информация:

• Цена: 280 рублей
  • Объём: 50 мл
  • Место покупки: интернет
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Изначально маска содержится в небольшой и компактной картонной коробке с нежным и симпатичным дизайном, нет ничего лишнего.

Сама же маска тоже небольшого размера, удобно не только хранить на полке, но и брать с собой в поездки или путешествия. Такой обём для неё оптимальный и удачный. Дизайн схож с дизайном коробочки.

На коробке по бокам содержится полезная и необходимая для использования информация. Представлена она на русском, английском и других языках, удобно.

Получить маску можно при помощи удобного дозатора-отверстия, он не забивается и позволяет получать столько продукта, сколько это необходимо путём нажатия на тубу.

Изначально текстура маски может показаться необычной из-за оттенка (при первом вскрытии мне именно так и показалось), но для неё это характерно и всё в порядке.

Маска имеет легкую и не жирную кремовую текстуру, быстро и без усилий распределяется по коже. Аромат у неё очень легкий, натуральный, практически не ощущается, нет химозных ноток.

Способ применения:

нанесите маску густым слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 15-20 минут и смойте тёплой водой. Затем нанесите крем. Применение скраба перед использованием маски повышает её эффективность.

Я тспользую маску согласно рекомендациям производителя. Наношу на предварительно очищенное и протонизированное лицо при помощи кисти, равномерно распределяю и оставляю для воздействия на 15 минут. Затем смываю тёплой водой и наношу увлажняющий крем.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Эффектом от данной маски я осталась довольна, кожа после использования увлажнённая, мягкая и гладкая.

Маска прекрасно увлажняет кожу, убирает стянутость и сухость, делает её более мягкой и бархатистой. Также отмечу, что заметила выравнивание тона лица и гладкость.

В использовании она комфортна, совершенно не щиплет и нет ничего неприятного. Аллергии или раздражения у меня не вызвала. Всегда перед тестированием нового продукта проверяйте его на сгибе локтя.

После этой маски я наношу легкий увлажняющий крем для закрепления эффекта. В использовании каких-то питательных средств нет необходимости.

К покупке маску РЕКОМЕНДУЮ, эффект от неё отличный, цена бюджетная, а расход экономичный.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

pumpidyрекомендует
С такими приятными компонентами в составе очень классная масочка ❤️
07.02.2021
интересная маска)) хотела бы попробовать
07.02.2021
я бы такую попробовала на своей коже
07.02.2021
Надо будет тоже её попробовать
10.02.2021
Очень интересная маска)