Кожа вокруг глаз очень нежная и более тонкая, поэтому всегда требует особого ухода. В последнее время полюбился бюджетный крем anti-age для век с маслом конопли и пептидами шёлка от бренда Green Way. Расскажу, чем зацепил меня данный крем.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Красота вне возраста! Нежный крем для век с маслом конопли и пептидами шелка интенсивно восстанавливает кожу в области вокруг глаз. Антивозрастная формула крема разглаживает морщины, препятствуя их повторному появлению и повышает эластичность. Больше никаких припухлостей, отечности и морщин! Кожа вокруг глаз выглядит заметно подтянутой и упругой.
Объём: 15 мл.
Изготовитель: ООО "Косметические технологии", г. Новосибирск, Россия.
Кому интересен состав, смотрите на фото ниже.
Крем не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел.
Состав у крем на мой взгляд отличный. Компоненты максимально безопасные и натуральные.
Хочется упомянуть более подробно об активных компонентах крема:
Пептиды шёлка (HerbEx™ Silk Peptide):
- обладают прекрасными увлажняющими свойствами,
- улучшают метаболизм дермы и эпидермиса,
- оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже,
- активизируют регенерацию кожных покровов,
- защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
Ресверотрол (HerbEx™ Resveratrol 0.5):
- способствует заживлению микровоспалений и повреждений, которые наносит токсичная атмосфера мегаполиса;
- помогает самовосстановлению клеток.
Масло конопли (Cannabis Sativa Seed Oil):
- противовоспалительными;
- регенерирующими;
- антисептическими;
- антиоксидантными;
- солнцезащитными.
DuraQuench™ IQ – это эффективный увлажняющий комплекс:
- увлажняет кожу, защищает её;
- помогает предотвратить потерю влаги.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести небольшое количество средства на очищенную кожу вокруг глаз лёгкими массирующими движениями. Используйте в любое время суток.
Крем размещен в тубу небольшого размера. Крышечка винтовая. Носик длинный и аккуратный. Удобно пользоваться данным средством.
Крышечка устойчивая, тюбик прекрасно смотрится на полочке в ванной комнате.
Оформление минималистичное, сдержанное.
Средство имеет легчайшую, воздушную текстуру молочного цвета с еле уловимой отдушкой. Аромат травянистый, приятный. Крем не флюидный, имеет более плотную текстуру. Расход экономичный.
Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается, после себя не оставляют ни жирности, не лежит плёнкой.
Немного о своей кожи вокруг глаз: кожа с возрастными изменениями, во внешних уголках глаз есть гусиные лапки и небольшие тёмные круги под глазами, иногда после сна появляются отёки.
Крем я использую в качестве утреннего ухода, он довольно лёгкий, совершенно нежирный. Он очень комфортен в нанесении. У него нежная текстура, она прекрасно увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Морщинки, вызванные обезвоживанием, отлично заполняет. Прекрасно действует на отёки, эффективно снимает отечность, это просто сказка, когда взгляд становится свежим. Темные круги немного осветляет. Делает кожу вокруг глаз гладкой и шелковистой, успокаивает и одновременно осветляет данную область.
У крема есть пролонгирующее увлажняющее действие, которое сохраняется в течение всего дня. Крем идеально подходит моей кожи вокруг глаз. Мои чувствительные глаза прекрасно реагируют на него. При нанесении он не скатывается, поверх него отлично ложится тональный крем и консилер. Данный крем отнесу в отличники, удачный базовый крем по уходу за областью вокруг глаз. Он предназначен для ежедневного применения. На мой взгляд крем универсальный. Покупаю не первый тюбик, стараюсь его не экономить, щедро его использую на кожу вокруг глаз. Нравится его эффективность.
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!
Благодарю за внимание!!!
Есть другие отзывы на продукцию Green Way:
Тушь для ресниц Greenway FOET BLACK MASCARA MAGIC VOLUME
Универсальные салфетки для уборки GreenWay Aquamagic absolute в рубчик для кухни
Напиток GREENWAY balancer gold curcumin
Кофе молотый Greenway Balancer Healtry drink coffee