Здравствуйте!
С косметикой Greenway я немного знакома, увлажняющая маска ( вот отзыв )теперь всегда есть на моей полке с уходовой косметикой. Решила попробовать и Питательный ночной крем с маслом конопли и экстрактом женьшеня Hemp Greenway. Цена - 230 рублей (акция, полная цена 270).
Упаковка:
Крем представлен в мягкой перевёрнутой тубе, которую производитель дополнительно упаковал в картонную коробку. Крышка типа флип - топ, надежная, плотная. Защиту от вскрытия производитель к сожалению не предусмотрел.
Оформление у тубы и коробки в одном стиле, в спокойных бежево - зелёных тонах, неброское, но приятное.
Описание производителя:
Органолептика:
Крем оказался моей любимой полугелевой, лёгкой консистенции. Впитывает очень быстро, полностью. Цвет белый, чуть прозрачный.
Аромат своеобразный может как раз так и пахнет конопля, я не знаю.... На любителя. Чуть резковат, немного напоминает мужской парфюм. Но выражен не слишком интенсивно, быстро исчезает.
Вот за что я люблю Greenway, так это за состав. Без парабенов, минеральных масел. Понравился.
Немного о моей коже:
Мне 35, уже не девочка. Есть небольшие возрастные изменения. Кожа комбинированная, с тенденцией к жирности. Поры расширены, быстро засоряются.
От крема жду прежде всего питания/увлажнения. И чтоб не засорял поры, т.е. был некомедогенным. И все. В прочие обещания/сказки не верю.
Итог:
Крем питательный ночной с маслом конопли и экстрактом женьшеня Hemp Greenway мне понравился и прекрасно подошёл моей коже.
Плюсы:
- увлажняет.
- питает.
- смягчает.
- быстро и полностью впитывается благодаря лёгкой консистенции.
- хороший состав, без парабенов и минеральных масел.
- некомедогенный.
- вполне доступная цена.
- не вызвал раздражений/аллергии.
Питательный крем с маслом конопли и экстрактом женьшеня Hemp Greenway я рекомендую попробовать, сама с удовольствием повторю покупку. Хорошее качество по доступной цене. От меня 5 звёзд.